матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «Обязаны были в большинстве обыгрывать «Олимпик»

Наставник запорожского «Металлурга» считает, что его подопечные сыграли недостаточно агрессивно.

Анатолий Чанцев / 1927.kiev.ua

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев прокомментировал поединок против «Олимпика» на послематчевой пресс-конференции. Слова наставника приводит официальный сайт запорожского клуба.

- Тяжелая игра получилась. Мы ехали сюда, конечно же, с надеждой на положительный результат. По ходу игры мы еще и получили численное преимущество. Казалось бы, нужно смелее играть и прессинговать, проводить атаки. Но, к сожалению, позиционные атаки в нашем исполнении пока еще выглядят слишком примитивно и слабо. Поэтому в какой-то степени нам еще даже повезло, когда были контратаки со стороны «Олимпика». С одной стороны ничья на выезде это неплохо, а с с другой - играя в большинстве, наши игроки не смогли сыграть агрессивно, особенно во втором тайме.

Что вы сказали команде в перерыве, когда уже у вас было большинство?

- Сказал, что нас больше и мы должны прессинговать, вступать в отбор мяча на половине поля соперника, не давать оппоненту спокойно играть. Минут десять второго тайма так оно и получалось… Не хочу жаловаться на поле, но думаю и Роман Санжар подтвердит, что на таком поле сложно играть. Трудно было управлять мячом, поэтому игроки его иногда элементарно теряли.

Какой была задача «Металлурга» на оставшуюся часть сезона? Просто доиграть?

- Нет, доиграть – это не задача. Вот сегодня, например, хотели порадовать своих болельщиков, ведь 2 мая «Металлургу» исполнилось 80 лет. Хотели порадовать результатом и игрой. Опять повторюсь, с одной стороны – выездная ничья является положительным результатом, а с другой – обязаны были в большинстве обыгрывать соперника или хотя бы забить гол.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров