Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «Стыдно – больше ничего не могу сказать об игре с «Александрией»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч с «Александрией»

Чанцев: «Стыдно – больше ничего не могу сказать об игре с «Александрией» / fcmetalurg.com

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев поделился своими впечатлениями от матча 15 тура чемпионата Украины против «Александрии» (0:2), сообщает официальный сайт запорожцев.

Впечатления какие?... Стыдно – больше ничего не могу сказать об этой игре. Очень стыдно! Хотелось…, и настраивались, и готовились. Все-таки пытались что-то в первом тайме. Вы видите - нет класса, нет опыта, нет уже мотивации никакой. С таким браком, который был у нас сегодня в передачах, трудно надеяться на какое-то созидание, на какие-то острые моменты. Перед вторым тайме мы говорили: «Ребята, будете играть по ветру, надо бить по воротам». Но были ударные позиции, а у нас или мяч улетает Бог знает куда, или же просто какие-то там пятки свои придумываем. Кроме того, что стыдно, мне нечего больше сказать. Стыдно. Мне лично».

Есть ли какие-то подвижки с финансированием клуба или же все осталось по-прежнему?

Подвижки какие? Сказали, что после 5-го декабря все будут уволены. Процесс ликвидации идет, об этом сообщили официально – вот и все подвижки. Это касается и игроков всех, и тренеров, и всех сотрудников клуба – все будут уволены.

Роман Помазан в начале сезона был игроком основного состава, а сейчас играет в дубле. Объясните свое решение.

Во-первых, это свои внутрикомандные проблемы. А второе – вот видите, сегодня Ковалевский на поле появился. На тренировках он неплохо себя зарекомендовал. Как мы и говорили, даем всем молодым ребятам шанс показать себя, проявить, почувствовать уровень Премьер-лиги. Может быть что-то еще произойдет с командой. А вы знаете, всегда тяжело выходить первый раз в Премьер-лиге молодым игрокам. А так у них уже какой-никакой опыт будет. Повторюсь, что сейчас у ребят мотивация только играть за свое имя. Как уже говорил Бабийчук, что мы сейчас играем за честь клуба. Но за честь клуба тоже нужно выходить и играть, отдаваться не на 100 процентов, а на 200. К сожалению, сегодня не все это делали. Даже не знаю почему. Хотя, и вчера на теории, и сегодня на установке все говорили, что бой будет. Но видите, как получилось.

Анатолий Дмитриевич, а ваше мнение по поводу сегодняшнего состояния газона, отразился на нем вчерашний матч на «Славутич-Арене»?

Скажу так: обе команды играли в одинаковых условиях. Так получилось, что вчера был матч. Но «Александрия» играла в этих же условиях. Если говорить о сравнении команд, то «Александрия» намного мобильнее, у них более силовой, атлетичный футбол. Все ребята особо не отличаются какими-то возможностями, но зато внутрикомандная игра нацелена на максимальную самоотдачу. Благодаря этому они после Первой лиги сейчас закрепились в середине турнирной таблицы Премьер-лиги.

Что вы можете сказать о состоянии здоровья Юсова и Жураховского?

Жураховский приехал со сборной с серьезной травмой голеностопного сустава. Сейчас наши доктора занимаются его лечением. Юсов вчера приехал из Киева после операции. Ему был удален мениск. Так что они сейчас находятся в стадии восстановления и лечения

Видео матча смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
21:20
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров