матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «Задача сегодня стояла кровь из носу добиться положительного результата»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч против «Ворклы».

Чанцев: «Задача сегодня стояла кровь из носу добиться положительного результата» / fcmetalurg.com

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев на послематчевой пресс-конференции по завершению матча пятого тура УПЛ против полтавской «Ворсклы» ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт запорожцев.

– Впечатления от игры остались положительными. Наш соперник сегодня – это классная, мастеровитая команда, которая на протяжении четырех туров чемпионата и Лиги Европы показала свою игру – качественную, очень мощную, нацеленную на атакующие действия и на взятие ворот. Конечно, готовились серьезно к этой игре, в принципе, как и ко всем, детально разбирали каждого игрока индивидуально. Тем не менее, выстроили свою игру, и задача сегодня стояла кровь из носу добиться положительного результата.

Что касается игры, то конечно мы построили свою игру от обороны. Я считаю, что сыграли компактно, четко, использовали командные перестроения, перемещения, которые и дали положительный результат. Отмечали при анализе «Ворсклы» исполнение ими стандартов и игру головой их игроков. К сожалению, сегодня в некоторых моментах, они остро угрожали нам, пробивали головой. В некоторых случаях Старцев выручил, а в том моменте, когда забивали нам гол, там явно и нагло заблокировали Лисицкого. В целом, повторюсь, благодарен ребятам за самоотдачу. Все-таки наконец-то они проявили мужской характер. Большое спасибо болельщикам за поддержку. В общем, заносим в актив эту игру.

Вопрос по поводу Пашаева. Вчера игрока только заявили перед игрой, но до этого он тренировался месяц с командой, что мешало его заявить перед началом сезона?

– Я вам так скажу, мы буквально с первых дней сбора ждали, что его подпишут. По каким причинам этого не состоялось раньше, я не знаю. Все оттягивалось, оттягивалось, и, слава Богу, что что-то решилось.

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров