матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «Задача сегодня стояла кровь из носу добиться положительного результата»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч против «Ворклы».

Чанцев: «Задача сегодня стояла кровь из носу добиться положительного результата» / fcmetalurg.com

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев на послематчевой пресс-конференции по завершению матча пятого тура УПЛ против полтавской «Ворсклы» ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт запорожцев.

– Впечатления от игры остались положительными. Наш соперник сегодня – это классная, мастеровитая команда, которая на протяжении четырех туров чемпионата и Лиги Европы показала свою игру – качественную, очень мощную, нацеленную на атакующие действия и на взятие ворот. Конечно, готовились серьезно к этой игре, в принципе, как и ко всем, детально разбирали каждого игрока индивидуально. Тем не менее, выстроили свою игру, и задача сегодня стояла кровь из носу добиться положительного результата.

Что касается игры, то конечно мы построили свою игру от обороны. Я считаю, что сыграли компактно, четко, использовали командные перестроения, перемещения, которые и дали положительный результат. Отмечали при анализе «Ворсклы» исполнение ими стандартов и игру головой их игроков. К сожалению, сегодня в некоторых моментах, они остро угрожали нам, пробивали головой. В некоторых случаях Старцев выручил, а в том моменте, когда забивали нам гол, там явно и нагло заблокировали Лисицкого. В целом, повторюсь, благодарен ребятам за самоотдачу. Все-таки наконец-то они проявили мужской характер. Большое спасибо болельщикам за поддержку. В общем, заносим в актив эту игру.

Вопрос по поводу Пашаева. Вчера игрока только заявили перед игрой, но до этого он тренировался месяц с командой, что мешало его заявить перед началом сезона?

– Я вам так скажу, мы буквально с первых дней сбора ждали, что его подпишут. По каким причинам этого не состоялось раньше, я не знаю. Все оттягивалось, оттягивалось, и, слава Богу, что что-то решилось.

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров