Часть игроков «Днепра» Маркевич назвал балластом

Зимой Мирон Маркевич хочет доукомплектовать команду.

Мирон Маркевич / ФК Днепр
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич считает, что его команде не хватает квалифицированных футболистов, что в конечном итоге сказывается и на результатах. В последний раз днепряне одерживали победу в чемпионате Украины еще 19 октября в матче 9-го тура с «Черноморцем». В последней игре на своем поле днепропетровцы сыграли вничью с донецким "Металлургом" (1:1).



«Я постоянно говорю об этом, и руководство клуба знает, что я прошу доукомплектовать команду. У нас много балласта — это понятно всем. Но, знаете, сейчас такое время. Все зависит от нашего президента. Я озвучил все позиции, которые мне нужны. Мы работаем, есть люди на эти позиции. Я сторонник того, чтобы брать молодых перспективных футболистов 21-23 лет, которые действительно будут прогрессировать. Даже потратить серьезные деньги — я уверен, что со временем они будут стоить намного больше. С другой стороны, сейчас такая ситуация в стране, что о чем-то говорить…


Но нет сомнений, что «Днепр» нуждается в усилении. И если бы здесь сидел кто-то другой, он бы сказал то же самое. Выходят три футболиста на замену, и они не усиливают игру, а ослабляют. Матеус, я понимаю, игрок топ-уровня, но он пока не готов, и я иду на то, чтобы его ставить для скорейшего набора формы. Но есть много проблемных позиций: левый защитник, опорные полузащитники и, основное, плеймейкер нам нужен кровь из носу», — приводит мнение Маркевича клубная пресс-служба.


Комментарии 1

Drakula
2 декабря 2014г. 15:49
"Баластом"? Та то таке, не го**** же :D
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров