Чеберячко: «Устроит любой результат, кроме поражения»

Футболист «Днепра» уверен, что в противостоянии с «Олимпиакосом» все будет решаться в Греции.

Евгений Чеберячко / fc-dnipro.com.ua

Защитник днепропетровского «Днепра» Евгений Чеберячко ответил на вопросы журналистов в рамках традиционной предматчевой пресс-конференции, которая была посвящена предстоящему поединку против греческого «Олимпиакоса» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Слова футболиста приводит официальный сайт днепропетровского клуба. 

Евгений, каково физическое состояние команды после долгой зимней паузы и на какой позиции вам лучше играть — защитника или опорного хавбека?

— Cчитаю, состояние команды хорошее. Не отличное, но хорошее. Мы плодотворно провели зимние сборы. Что касается второго вопроса, то мне все равно где играть. Где больше нужен команде, там и буду играть.

Какое представление вы имеете об «Олимпиакосе»? Как собираетесь завтра играть против него? (вопросы греческого журналиста)

— Команда хорошего европейского уровня, уровня Лиги чемпионов. В ней собраны очень сильные футболисты, такие как Афеллай, Домингес, Митроглу. А как мы будем играть, нам скажут на предматчевой установке.

Какой результат вас завтра устроит?

— Любой, кроме поражения. Считаю, все будет решаться во второй встрече, а потому важно не проиграть.

Евгений, «Олимпиакос» сейчас в накате, а мы вновь дома будем играть при пустых трибунах. Какую мотивацию находите для себя, чтобы показывать качественный футбол?

Это еврокубки, причем стадия плей-офф. Да, при пустых трибунах Чувствуешь себя далеко не так, как при переполненных, но мотивация у нас будет на предельно высоком уровне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров