Чех: «Думал, что никогда не уйду из «Челси»

Вратарь Петр Чех, перешедший в «Арсенал», написал благодарственное письмо болельщикам своего бывшего клуба.

news.xinhuanet.com

Голкипер сборной Чехии Петр Чех написал письмо фанатам «Челси» в связи с переходом в «Арсенал».

«Думал, что это никогда не случится, но для меня настало время попрощаться с «Челси», клубом, которым я жил каждую минуту с момента перехода в 2004 году, с клубом, в котором я думал повесить на гвоздь перчатки и бутсы. Но в жизни не всегда все выходит так, как думаешь должно случиться.

Это было невероятное путешествие с большим количеством подъемов и с минимумом падений. Мы выиграли все до единого английские трофеи, Лигу Европы и, наконец, главный трофей – Лигу чемпионов. Я бы не мог испытывать большую гордость, ведь я сотворил историю вместе с клубом.

Прошлым летом все изменилось, я понял, что больше не являюсь первым номером в команде, но тогда я думал, что время не пришло. По ходу сезона я осознал, что моя ситуация не изменится. Я нахожу уже на том этапе карьеры, когда не хочу сидеть на скамейке, поэтому я принял решение уйти и принять новый вызов.

Я очень скучал по игре каждый раз, когда оставался вне состава. АПЛ — лучшая и самая сложная лига мира, поэтому я попросил мистера Абрамовича разрешить мне остаться здесь и хочу сердечно поблагодарить его за то, что он позволил мне это сделать.

Хочу персонально поблагодарить в «Челси» всех тех, кто оказывал мне поддержку, – персонал, тренерский штаб, клуб.

Но самую большую благодарность я хочу выразить фанатам «Челси». Я всегда делал все ради вас и получал от вас вашу любовь. Этого я никогда не забуду. Когда мы встретимся снова и я буду в других воротах, надеюсь, что вы вспомните нашу историю и поймете, что для меня начинается новое приключение.

Всего наилучшего «Челси» в новом сезоне и в будущем. Спасибо за невероятные 11 лет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров