Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чех: «Думал, что никогда не уйду из «Челси»

Вратарь Петр Чех, перешедший в «Арсенал», написал благодарственное письмо болельщикам своего бывшего клуба.

news.xinhuanet.com

Голкипер сборной Чехии Петр Чех написал письмо фанатам «Челси» в связи с переходом в «Арсенал».

«Думал, что это никогда не случится, но для меня настало время попрощаться с «Челси», клубом, которым я жил каждую минуту с момента перехода в 2004 году, с клубом, в котором я думал повесить на гвоздь перчатки и бутсы. Но в жизни не всегда все выходит так, как думаешь должно случиться.

Это было невероятное путешествие с большим количеством подъемов и с минимумом падений. Мы выиграли все до единого английские трофеи, Лигу Европы и, наконец, главный трофей – Лигу чемпионов. Я бы не мог испытывать большую гордость, ведь я сотворил историю вместе с клубом.

Прошлым летом все изменилось, я понял, что больше не являюсь первым номером в команде, но тогда я думал, что время не пришло. По ходу сезона я осознал, что моя ситуация не изменится. Я нахожу уже на том этапе карьеры, когда не хочу сидеть на скамейке, поэтому я принял решение уйти и принять новый вызов.

Я очень скучал по игре каждый раз, когда оставался вне состава. АПЛ — лучшая и самая сложная лига мира, поэтому я попросил мистера Абрамовича разрешить мне остаться здесь и хочу сердечно поблагодарить его за то, что он позволил мне это сделать.

Хочу персонально поблагодарить в «Челси» всех тех, кто оказывал мне поддержку, – персонал, тренерский штаб, клуб.

Но самую большую благодарность я хочу выразить фанатам «Челси». Я всегда делал все ради вас и получал от вас вашу любовь. Этого я никогда не забуду. Когда мы встретимся снова и я буду в других воротах, надеюсь, что вы вспомните нашу историю и поймете, что для меня начинается новое приключение.

Всего наилучшего «Челси» в новом сезоне и в будущем. Спасибо за невероятные 11 лет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров