«Челси» официально «помирился» с Евой Карнейро

Лондонцы объявили о достижении мирового соглашения с бывшим доктором

Судебное разбирательство Евы Карнейро и «Челси» официально завершено. Лондонский клуб в официальном заявлении, опубликованном на официальном сайте лондонцев, сказано, что клуб достиг со своим бывшим доктором мирового соглашения:

«Клуб сожалеет об обстоятельствах, приведших к прекращению сотрудничества с доктором Карнейро, приносит искренние извинения ей и ее семье за причиненный ущерб. Мы хотели бы отметить, что доктор Карнейро, выходя на поле, следовала правилам игры и выполняла свои обязательства перед футболистами как врач, ставя во главу угла их здоровье.

Доктор Карнейро всегда рассматривала интересы игроков «Челси» как первоочередные. Доктор Карнейро – высокопрофессиональный и компетентный спортивный медик. Она была ценным сотрудником медицинского штаба «Челси». Мы желаем ей всего наилучшего в дальнейшей карьере.

Жозе Моуринью также благодарит доктора Карнейро за поддержку, которую она оказывала в качестве врача главной команды. Он желает ей успехов в карьере».

Напомним, Ева Карнейро покинула «Челси» после критики со стороны тогдашнего тренера команды Жозе Моуриньо. Позже доктор подала в суд на португальца, обвинив его в дискриминации. Также Карнейро отказалась от компенсации в 1,5 миллиона евро со стороны «Челси». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров