«Челси» завоевал Кубок английской лиги

В финале турнира подопечные Жозе Моуриньо обыграли «Тоттенхэм».

Первый трофей в сезоне / www1.skysports.com

Лондонский «Челси» в финальном противостоянии Кубка английской лиги без проблем обыграл «Тоттенхэм» и получил свой первый трофей в сезоне.

Матч начался при небольшом преимуществе номинальных гостей. Первым в матче должен был забивать «Тоттенхэм» - за «пенсионеров» сыграла перекладина после удара Эриксена. Начиная с этого момента, игровая картина изменилась, «Челси» ощутимо прибавил. В конце первого тайма «аристократы» все же вышли вперед, Виллиан подал со штрафного, а Джон Терри воспользовался пожаром в штрафной «шпор». Буквально через мгновение в идентичной ситуации, хозяева могли удвоить счет, но на этот раз Уго Льорис сумел спасти свою команду.

Вторая часть игры стала похожей на первую. «Тоттенхэм» начал лучше, а забил «Челси». Коста получил хороший пас в штрафной, обыграл оппонента и нанес удар с острого угла. Мяч рикошетом от Уокера залетел в ближний угол ворот. Далее, «синие» играли на удержание счета, а «Тоттенхэм» безрезультатно атаковал. В итоге, 2: 0 и Жозе Моуринью приобретает свой первый трофей в сезоне.

«Челси» - «Тоттенхэм» 2:0

Голы: Терри, 45 (1:0), Коста, 56 (2:0)

«Челси»: Чех, Иванович, Зума, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Кэхилл, Фабрегас (Оскар, 88), Виллиан (Куадрадо, 76), Азар, Коста (Дрогба, 90+3)

«Тоттенхэм»: Льорис, Уокер, Дайер, Вертонген, Роуз, Бенталеб, Мейсон (Ламела, 71), Таунсенд (Дембеле, 62), Эриксен, Чадли (Солдадо, 80), Кейн

Предупреждения: Виллиан, Кэхилл, Куадрадо — Дайер, Бенталеб

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров