«Челси» ждет серьезное наказание

FA рассмотрит сразу три случая с участием команды Моуриньо.

Жозе Моуриньо / chelsea-news.co

FA может выдвинуть обвинения в адрес представителей «Челси» сразу по трем эпизодам субботнего матча Премьер-Лиги против «Сандерленда».

Напомним, что в минувший уикенд «синие» на своем поле проиграли последней команде Премьер-Лиги (1:2). В интервью после матча наставник «Челси» Жозе Моуриньо жестко прошелся по рефери Майку Дину и главе судейского корпуса Майка Райли.

Как сообщает The Telegraph, в течение понедельника чиновникам из FA предстоит решить, есть ли в послематчевых комментария португальского тренера какие-либо нарушения правил.

Также наказанию рискует подвергнуться Руи Фариа, один из помощников Моуриньо. Тренер по физической подготовке пытался оказать физическое воздействие на Майка Дина, пока не был уведен коллегами в подтрибунный тоннель.

Однако и это еще не все. Дин, судейством которого так недовольны остались болельщики «Челси», по ходу первого тайма прозевал, как полузащитник аристократов Рамирес рукой ударил в лицо Себастьяна Ларссона. Бразилец уже удалялся в нынешнем сезоне, поэтому на сей раз ему грозит дисквалификация сразу на четыре матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров