матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Челси» ждет серьезное наказание

FA рассмотрит сразу три случая с участием команды Моуриньо.

Жозе Моуриньо / chelsea-news.co

FA может выдвинуть обвинения в адрес представителей «Челси» сразу по трем эпизодам субботнего матча Премьер-Лиги против «Сандерленда».

Напомним, что в минувший уикенд «синие» на своем поле проиграли последней команде Премьер-Лиги (1:2). В интервью после матча наставник «Челси» Жозе Моуриньо жестко прошелся по рефери Майку Дину и главе судейского корпуса Майка Райли.

Как сообщает The Telegraph, в течение понедельника чиновникам из FA предстоит решить, есть ли в послематчевых комментария португальского тренера какие-либо нарушения правил.

Также наказанию рискует подвергнуться Руи Фариа, один из помощников Моуриньо. Тренер по физической подготовке пытался оказать физическое воздействие на Майка Дина, пока не был уведен коллегами в подтрибунный тоннель.

Однако и это еще не все. Дин, судейством которого так недовольны остались болельщики «Челси», по ходу первого тайма прозевал, как полузащитник аристократов Рамирес рукой ударил в лицо Себастьяна Ларссона. Бразилец уже удалялся в нынешнем сезоне, поэтому на сей раз ему грозит дисквалификация сразу на четыре матча.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров