матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат Англии.«Арсенал» не смог выиграть у «Лестера»

«Ливерпуль» разгромил в Лондоне «Тоттенхэм».


"Арсенал" не смог выиграть / vk.com


Футболисты «Лестер Сити» и «Арсенала» разошлись миром в заключительном матче третьего тура чемпионата Англии. Встреча, прошедшая в воскресенье в Лестере, завершилась со счетом 1:1. На гол форварда «канониров» Алексиса Санчеса хозяева ответили точным ударом Леонардо Уллоа.

«Арсенал» после трех туров набрал пять очков и расположился в турнирной таблице премьер-лиги на седьмом месте. «Лестер Сити», в активе которого два балла, занимает 15-ю строчку.

В следующем туре «Арсенал» примет «Манчестер Сити», а «Лестер Сити» сразится со «Сток Сити».

31 августа состоялся матч третьего тура английской премьер-лиги с участием «Астон Виллы» и «Халл Сити». Встреча, прошедшая на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме, завершилась победой «Астон Виллы» со счетом 2:1.

На 14-й минуте хозяева сумели выйти вперед — точный удар нанес Гэбриэл Агбонлахор. На 36-й минуте гости капитулировали во второй раз — гол на счету Андреаса Ваймана. «Халл Сити» сумел лишь размочить счет за 16 минут до конца основного время матча, когда отличился Никица Елавич.

31 августа в центральном матче тура чемпионата Англии «Ливерпуль» уверенно обыграл в Лондоне «Тоттенхэм» (3:0).

Начался третий тур 30 августа матчем в Бернли, где «Манчестер Юнайтед» в гостях играл с «Бернли» и ничего не смог сделать с малоизвестным соперником. Матч завершился нулевой ничьей. Теперь голландскому специалисту нужно всерьез задуматься о своем будущем в «МЮ». Слишком неспешно и без огонька раскачивается команда. Если так дело пойдет и дальше, то Луи ван Гал может не удержаться на своем посту.

Еще хуже сыграл «Манчестер Сити», который на своем поле проиграл «Сток Сити». Единственный гол в середине второго тайма забил Диуф, который пробежал полполя, обыграл при этом защитников, а затем пробил между ног голкипера хозяев Харта.

А вот встреча «Эвертона» с «Челси» закончилась крупным поражением «ирисок» со счетом 3:6.Уже к третьей минуте игры голы Диего Косты и Бранислава Ивановича обеспечили «синим» преимущество в два мяча. На исходе первого тайма Кевин Миральяс отыграл один мяч. В середине второго тайма защитник «Эвертона» Шеймус Коулман срезал мяч в собственные ворота, однако точный удар Стивена Нейсмита вновь сократил разницу в счете до минимума.За последние 20 минут встречи мяч успел еще трижды побывать в воротах Тима Ховарда. Отличились Неманья Матич, Рамирес и Диего Коста, который оформил дубль. «Ириски» ответили голом Самуэля Это'О. Отметим, что камерунец забил в первом же официальном матче за «Эвертон».

Чемпионат Англии. 3-й тур

30 августа

«Бернли» - «Манчестер Юнайтед» 0:0

«Манчестер Сити» - «Сток Сити» 0:1

«Ньюкасл» - «Кристал Пэлэс» 3:3

«Суонси» - «ВБА» 3:0

«Вест Хэм» - «Саутгемптон» 1:3

«КПР» - «Сандерленд» 1:0

«Эвертон» - «Челси» 3:6

31 августа

«Астон Вилла» - «Халл Сити» - 2:1

«Тоттенхэм» - «Ливерпуль» - 0:3

«Лестер» - «Арсенал» - 1:1

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров