Чемпионат Англии.«Арсенал» не смог выиграть у «Лестера»

«Ливерпуль» разгромил в Лондоне «Тоттенхэм».


"Арсенал" не смог выиграть / vk.com


Футболисты «Лестер Сити» и «Арсенала» разошлись миром в заключительном матче третьего тура чемпионата Англии. Встреча, прошедшая в воскресенье в Лестере, завершилась со счетом 1:1. На гол форварда «канониров» Алексиса Санчеса хозяева ответили точным ударом Леонардо Уллоа.

«Арсенал» после трех туров набрал пять очков и расположился в турнирной таблице премьер-лиги на седьмом месте. «Лестер Сити», в активе которого два балла, занимает 15-ю строчку.

В следующем туре «Арсенал» примет «Манчестер Сити», а «Лестер Сити» сразится со «Сток Сити».

31 августа состоялся матч третьего тура английской премьер-лиги с участием «Астон Виллы» и «Халл Сити». Встреча, прошедшая на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме, завершилась победой «Астон Виллы» со счетом 2:1.

На 14-й минуте хозяева сумели выйти вперед — точный удар нанес Гэбриэл Агбонлахор. На 36-й минуте гости капитулировали во второй раз — гол на счету Андреаса Ваймана. «Халл Сити» сумел лишь размочить счет за 16 минут до конца основного время матча, когда отличился Никица Елавич.

31 августа в центральном матче тура чемпионата Англии «Ливерпуль» уверенно обыграл в Лондоне «Тоттенхэм» (3:0).

Начался третий тур 30 августа матчем в Бернли, где «Манчестер Юнайтед» в гостях играл с «Бернли» и ничего не смог сделать с малоизвестным соперником. Матч завершился нулевой ничьей. Теперь голландскому специалисту нужно всерьез задуматься о своем будущем в «МЮ». Слишком неспешно и без огонька раскачивается команда. Если так дело пойдет и дальше, то Луи ван Гал может не удержаться на своем посту.

Еще хуже сыграл «Манчестер Сити», который на своем поле проиграл «Сток Сити». Единственный гол в середине второго тайма забил Диуф, который пробежал полполя, обыграл при этом защитников, а затем пробил между ног голкипера хозяев Харта.

А вот встреча «Эвертона» с «Челси» закончилась крупным поражением «ирисок» со счетом 3:6.Уже к третьей минуте игры голы Диего Косты и Бранислава Ивановича обеспечили «синим» преимущество в два мяча. На исходе первого тайма Кевин Миральяс отыграл один мяч. В середине второго тайма защитник «Эвертона» Шеймус Коулман срезал мяч в собственные ворота, однако точный удар Стивена Нейсмита вновь сократил разницу в счете до минимума.За последние 20 минут встречи мяч успел еще трижды побывать в воротах Тима Ховарда. Отличились Неманья Матич, Рамирес и Диего Коста, который оформил дубль. «Ириски» ответили голом Самуэля Это'О. Отметим, что камерунец забил в первом же официальном матче за «Эвертон».

Чемпионат Англии. 3-й тур

30 августа

«Бернли» - «Манчестер Юнайтед» 0:0

«Манчестер Сити» - «Сток Сити» 0:1

«Ньюкасл» - «Кристал Пэлэс» 3:3

«Суонси» - «ВБА» 3:0

«Вест Хэм» - «Саутгемптон» 1:3

«КПР» - «Сандерленд» 1:0

«Эвертон» - «Челси» 3:6

31 августа

«Астон Вилла» - «Халл Сити» - 2:1

«Тоттенхэм» - «Ливерпуль» - 0:3

«Лестер» - «Арсенал» - 1:1

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров