Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат Англии. «Ньюкасл» уступил «Сток Сити». Результаты 6-го тура

В понедельник матчем «Сток Сити» - «Ньюкасл» завершится тур английской Премьер-лиги.

Вест Бромвич выиграл 3:0 / rsport.ru

В матче шестого тура английской премьер-лиги «Вест Бромвич» на своем поле разгромил «Бернли». Встреча, прошедшая на стадионе «Хоуторнс», завершилась со счетом 3:0 в пользу «дроздов».

Счет был открыт на 30-й минуте, когда ворота гостей поразил Крэйг Доусон. В компенсированное к первому тайму время Саидо Бераино счёт удвоил, а 56-й минуте Бераино оформил дубль. Окончательный результат установил на 90-й минуте Грэм Дорранс.

Таким образом, «Вест Бромвич», имеющий в активе восемь очков, расположился на 10-й строчке в таблице. «Бернли» с тремя очками занимает последнее место.

Ранее «Ливерпуль» не сумел удержать победу в домашнем дерби с «Эвертоном». Хозяева открыли счет во втором тайме благодаря красивому голу со штрафного от Джеррарда. Казалось, что команда Роджерса сохранит победный для себя результат, однако «ириски» сумели отыграться: Фил Ягелка уже в добавленное время фантастическим выстрелом слета метров с 30, вогнал мяч от перекладины в ворота «Ливерпуля», вырвав для своей команды ничью - 1:1.

«Горожане» провели непростой выездной поединок против «Халл Сити». «Манчестер Сити» довольно быстро повел в счете 2:0, благодаря голам Агуэро и Джеко на 7-й и 11-й минутах. Однако хозяева сумели оперативно отыграться - сначала Мангала стал автором автогола, а следом Эрнандес реализовал пенальти. Но все же во втором тайме гости добились своего: на 68-й минуте вторым взятием ворот в матче отметился Джеко, а за 3 минуты до финального свистка Лэмпард установил окончательный счет матча - 4:2.

В лондонском дерби «Арсенал» и «Тоттенхэм» не сумели выявить победителя. Гости открыли счет на Emirates - отличился Чадли (56 мин), на что «канониры» ответили голом Окслейд-Чемберлена за 15 минут до финального свистка, который и установил окончательный паритет в дерби Северного Лондона - 1:1.

Результаты тура

27 сентября

«Ливерпуль» - «Эвертон» - 1:1

«Челси» - «Астон Вилла» - 3:0

«Кристал Пэлес» - «Лестер Сити» - 2:0

«Халл Ситти» - «Манчестер Сити» - 2:4

«Манчестер Юнайтед» - «Вест Хэм» - 2:1

«Саунтгемптон» - «КПР» - 2:1

«Сандерленд» - «Суонси» - 0:0

«Арсенал» - «Тоттенхэм» - 1:1 

28 сентября

«Вест Бромвич» - «Бернли» - 3:0

29 сентября

«Сток Сити» - «Ньюкасл» - 1:0

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345