Чемпионат Италии. «Интер» в гостях проиграл «Фиорентине». Результаты 6-го тура

В Серии А двумя матчами стартовал 6-й тур чемпионата Италии.

Радость игроков "Фиорентины" / gazzetta.it

В 6-м туре итальянской Серии А «Фиорентина» на своем поле в пух и прах разгромила миланский «Интер» со счетом 3:0. Судьба встречи решилась в первом тайме, когда Бабакар и Куадрадо на 9-й и 19-й минутах встречи забили два мяча в ворота гостей. А окончательный счет на 77-й минуте установил Томович.

А вот «Милан» выиграл у «Кьево». Игра состоялась в Милане на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе Меацца» и завершилась со счетом 2:0. В первом тайме красно-черным не удалось взломать оборону соперника. 

Первый гол был забит на 55-й минуте, когда ганский полузащитник Салли Мунтари ударом с лета из-за пределов штрафной поразил ворота голкипера Франческо Барди. Упрочить свое преимущество «Милану» удалось на 78-й минуте — японский нападающий Кейсуке Хонда ударом со штрафного эффектно перебросил стенку и отправил мяч впритирку со штангой.

«Верона» на своем поле выиграла у «Кальяри» в матче шестого тура итальянской серии А. Встреча, проходившая в Вероне на стадионе «Марк-Антонио Бентегоди», завершилась со счетом 1:0. Единственный гол на исходе основного времени забил полузащитник Панайотис Тахцидис.

После шести туров чемпионата Италии в активе «Вероны» 11 очков. «Кальяри» набрал лишь четыре балла.

«Ювентус» выиграл у «Ромы» в шестом туре серии А. Игра состоялась в Турине и завершилась со счетом 3:2. Первый гол в матче был забит на 27-й минуте — Карлос Тевес реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в исполнении Майкона. «Рома» отыгралась уже через пять минут, при этом гол тоже был забил с 11-метровой отметки — отличился Франческо Тотти, на котором нарушил правила Штефан Лихтштайнер. На 44-й минуте римляне вышли вперёд — Жервиньо получил мяч перед чужой штрафной, сместился в центр и выдал потрясающую скрытую передачу на рывок Хуану Итурбе, который в касание вколотил футбольный снаряд в ближний угол. Однако «Ювентус» сумел сделать счет равным еще до перерыва — Тевес оформил дубль, реализовав еще один пенальти. На этот раз «Рома» была наказана 11-метровым ударом за нарушение Миралема Пьянича. Победный гол был забит незадолго до конца матча — после подачи с углового на 86-й минуте мяч оказался у Леонардо Бонуччи, которому удался отличный удар в самый угол. Стоит отметить, что на 89-й минуте главный судья Джанлука Рокки был вынужден показать две красные карточки — за стычку с поля были удалены Альваро Мората и Костас Манолас.

Чемпионат Италии. Серия А

6-й тур

4 октября

«Милан» - «Кьево» - 2:0

«Верона» - «Кальяри» - 1:0

5 октября

«Эмполи» - «Палермо» 3:0

«Лацио» - «Сассуоло» 3:2

«Парма» - «Дженоа» 1:2

«Сампдория» - «Аталанта» 1:0

«Удинезе» - «Чезена» 1:1

«Ювентус» - «Рома» 3:2

«Фиорентина» - «Интер» 3:0

«Наполи» - «Торино» 2:1

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров