Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат России – далеко не топ-уровень

Так считает легенда шведского футбола Хенрик Ларссон.

Ларссон: Чемпионат России – далеко не топ-уровень / dailyrecord.co.uk

Легендарный шведский нападющий Хенрик Ларссон в интервью журналистам прокомментировал переход своих молодых соотечественников Карлоса Страннберга и Алибека Алиева в московский ЦСКА.

«Страннберг - качественный игрок. Думаю, русские болельщики смогут убедиться в этом в самое ближайшее время, - заявил Ларссон. - Карлос здорово понимает игру и обладает отменным голевым чутьем, а это очень важные качества для нападающего. Об Алибеке Алиеве, откровенно говоря, никогда не слышал. Всем известно, что в России хорошо платят футболистам, так что я понимаю, почему парни выбрали такой вариант. Кроме того, есть возможность поиграть в Лиге чемпионов. Но я бы в 18 лет в Россию не поехал, однозначно. Чемпионат неплохой, но далеко не топ-уровень. Я никогда не вел переговоров с российскими клубами и впервые слышу о том, что мог оказаться в «Торпедо». Да я бы и не поехал все равно. В 2003-м думал только о том, как бы поменять Шотландию на более солнечный чемпионат. Хотелось хоть недолго поиграть в футбол в тепле. Россия, как ни крути, не самая теплая страна»

Напомним, ранее вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский заявил о том, что для него было бы странным играть в России.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 7. Брно (Чехия)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров