Чемпионат России – далеко не топ-уровень

Так считает легенда шведского футбола Хенрик Ларссон.

Ларссон: Чемпионат России – далеко не топ-уровень / dailyrecord.co.uk

Легендарный шведский нападющий Хенрик Ларссон в интервью журналистам прокомментировал переход своих молодых соотечественников Карлоса Страннберга и Алибека Алиева в московский ЦСКА.

«Страннберг - качественный игрок. Думаю, русские болельщики смогут убедиться в этом в самое ближайшее время, - заявил Ларссон. - Карлос здорово понимает игру и обладает отменным голевым чутьем, а это очень важные качества для нападающего. Об Алибеке Алиеве, откровенно говоря, никогда не слышал. Всем известно, что в России хорошо платят футболистам, так что я понимаю, почему парни выбрали такой вариант. Кроме того, есть возможность поиграть в Лиге чемпионов. Но я бы в 18 лет в Россию не поехал, однозначно. Чемпионат неплохой, но далеко не топ-уровень. Я никогда не вел переговоров с российскими клубами и впервые слышу о том, что мог оказаться в «Торпедо». Да я бы и не поехал все равно. В 2003-м думал только о том, как бы поменять Шотландию на более солнечный чемпионат. Хотелось хоть недолго поиграть в футбол в тепле. Россия, как ни крути, не самая теплая страна»

Напомним, ранее вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский заявил о том, что для него было бы странным играть в России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров