«Черноморец» - «Динамо». Григорчук против Реброва. Онлайн

В Одессе битва за третье место завершилась вничью.  


Кто окажется сильнее? Сергей Ребров или Роман Григорчук? / dynamo.kiev.ua, pobeda.od.ua

Спасибо за внимание. "Динамо" снова  спаслось на последних минутах. Всем удачи!

90+4` Последний угловой у ворот "Черноморца" едва не завершился голом. Все. Матч завершился. Ничья - 1:1.

90+3` Вместо Антонова на поле вышел Диденко.

90+2` Динамо пытается атаковать.

89` ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. МАКАРЕНКО!!!!!!   1:1.   Защитник киевлян вошел в штрафную и пушечным ударом попал точно в дальную девятку. Немыслимо!

88` Мбокани пробил точно в руки вратаря одесситов.

86` Удар Ярмоленко - мимо.

83` Вместо Ленса на поле вышел Безус.

78` Горчичник Мбокани, который вместе с Данило Силвой завалил одессита. А желтая карточка за откидку мяча.

76` Супермомент у "Черноморца". Партнеры вывели на ударную позицию Гая, но тот, находясь по центру ворот, пробил низом, несильно и практически точно в руки Ковалю. А ведь перед Гаем никого не было...

74` Угловой у "Черноморца". Ух ты, как Лео Матос пробивал головой. Выше перекладины.

72` Желтая Ярмоленко за пререкание с арбитром. Страсти накаляются!

70` Кутас подал штрафной, мяч пролетел всех игроков опустился на голову Антонову. Форвард одесситов пробил мимо.

69` Желтая Драговичу.

65` Наконец-то хороший угловой у "Динамо". После подачи Вида пробил головой, мяч пролетел над перекладиной.

61` Две замены у "Динамо". Вместо Гармаша вышел Гусев, вместо Беланды вышел Идейе.

60` Удар Кутаса пришелся в стенку. Затем рука Беланды. Второй штрафной Кутаса - мимо.

59` Вида завалил Окри. За потасовку Окри и Беланда получили по предупреждению.

58` Оооо, проснулся Ярмоленко. Парочка неплохих подач. Правда безрезультатных.

57` Игра от штрафной к штрафной. Похоже на пуляние мяча.

53` Шикарный навес Макаренко слева. Безотосный ошибся при перехвате, но и Мбокани пролетел мимо мяча.

50` Очередной угловой у ворот "Черноморца". Все легко и просто оказалось для одесситов. По-моему динамовцы забили, как они умеют разыгрывать корнеры

47` Вуко валит всех подряд. Даже у чужой штрафной))))))

46` Начался второй тайм. В перерыве показали Олега Гусева, который может вскоре усилить игру "Динамо"

45+1` Захлебнулась атака "Динамо". Все. Первый тайм завершился. ПЕРЕРЫВ. Отдыхаем...

45` Атака киевлян. Навес, выбили одесситы. Удар Макаренко - угловой. Разыграли его динамовцы плохо.

43` Гармаш пробил, но слишком неточно. Хотя позиция была выгодной.

41` "Динамо" атакует. Навесы, навесы....

38` Угловой у ворот "Динамо". Коваль легко забирает мяч

37` Динамовцы пытаются пробиться к воротам за счет навесов или индивидуального мастерства. Мало коллективных действих. А вот и желтая Макаренко. За фол против Матоса.

34` Два подряд угловых у ворот одесситов. Все ликвидировали хозяева. Стоят патриотично на защите собственных владений.

31` Гармаш навесил слева, Беланда пробил головой слишком неточно.

29` И снова Матос. Слишком сильная подача с фланга.

28` Хорош Матос! Очередной проход по правому флангу. Вошел в штрафную и с острого угла пробил по воротам Коваля. Кипер на месте. А вот что делает Макаренко на своем фланге - вопрос.

27` Территориальная инициатива в руках "Динамо". Но добраться к воротам Безотосного не могут.

26` Показали запасных "Динамо". Безус и Сидорчук усилено разминаются.

25` Мбокани вернулся. И именно он запорол очередную атаку динамовцев .

22` За прыжок в ноги Мбокани желтую карточку получил Кирилл Ковальчук. Нападающий "Динамо" покинул поле, прихрамывая.

17` ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! АНТОНОВ!!!!!!!!! Прекрасная контратака одсесситов. Практически от линии своей штрафной Кирилл Ковальчук пробил вперед, Вукоевич, пытаясь перехватить мяч, лишь изменил его полет. Снаряд оказался в Антонова, который в штрафной накрутил Драговича и обводящим ударом справа отправил мяч в дальний угол мимо опешившего Коваля.

15` Матос навесил справа, но Гармаш выиграл верховую борьбу и отбросил мяч вратарю

13` "Динамо" пытается растянуть оборону "Черноморца". Одесситы в свою очередь сделали попытку пройти правым флангом. С Матосом разобрался Макаренко

11` Макаренко пробил издали. Сильно, низом, но точно в руки Безотосному

9` Аржанов снова пульнул в сторону ворот гостей. Прицеливается пока

8` Киевляне за восемь минут уже сделали пять верховых подач. Безотосный на месте

7` Динамовцы больше владеют инициативой. Игра динамичная такая. Команды решили обойтись без разведки.

5`  Подача на лево на Ленса. Нарушение, стандарт. Мяч легко забирает Безотосный

1`  Первая атака одесситов. На удар с дальней дистанции отважился Аржанов. Выше....

19.30. Поехали. Матч начался... Дальше будем вести онлайн по игровому времени...

19.29. Команды вышли на поле. Звучит гимн Украины!

19.26. Болельщики на стадионе вывесили банер: "Оставайся с нами!" Таким образом они просят Романа Григорчука не уезжать из Одессы.

19.21. Запасные игроки покинули зеленый газон. В центре огромный банер с логотипом "Черноморца". Вот-вот команды появятся на поле.

18.57. В Одессе заполнен игровой протокол матча.

«Динамо»: 35.Коваль, 2.Силва, 5.Вукоевич, 6.Драгович, 7.Ленс, 10.Ярмоленко (К), 19.Гармаш, 24.Вида, 27.Макаренко, 85.Мбокани, 90.Беланда.
Запасные: 23.Рыбка, 3.Селин, 9.Безус, 11.Идейе, 16.Сидорчук, 20.Гусев, 25.Аруна.

«Черноморец»: 12.Безотосный (К), 42.Зубейко, 77.Кутас, 52.Тейку, 82.Ребенок, 8.К.Ковльчук, 10.Гай, 7.Окриашвили, 17.Аржанов, 6.Леонардо, 69.Антонов.
Запасные: 44.Паст, 2.П.Ковальчук, 9.Диденко, 25.Мартыненко, 32.Яворский, 88.Валеев, 94.Данченко.

18.17. Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук накануне матча высказался о нынешнем состоянии его команды. «Каждая игра показывает нам, что работы у нас очень много. Несмотря на это, считаю, что много вещей мы делаем правильно, и это подтверждается в наших действиях на поле. Очки, моменты удачи, везение - это все заслуживается очень серьезной и продолжительной работой. У нас есть десять человек и три человека на замену, этого достаточно для того, чтобы провести игру. Ничего другого мы не можем сделать, где-то мы подтягиваем молодых ребят, даем им какие-то шансы, но ситуация печальная… Я очень люблю тех футболистов, которые у нас есть и готов для них сделать все, что в моих силах, а может и больше. Я их поддерживаю, несмотря на то, что могу говорить плохие слова в их сторону, после плохих игр, но в душе понимаю – готов сделать многое для этой команды. Мы не думаем тяжелая ли игра, какое место, сейчас это не имеет значения, у нас есть интерес. Что мы можем сделать в столь сложной, по футбольным меркам, ситуации? Не следует думать, удержимся ли мы на каком-то месте или нет. Команд, которые заслужили место в Лиге Европы есть целый ряд, и я не думаю, что мы заслуживаем этого больше остальных. Для этого нам нужно еще много работать», - цитирует наставника одесситов официальный сайт «Динамо».

18.07. Сегодня среди зрителей на стадионе в Одессе не будет обладателя «Золотого мяча» 1986 года, экс-форвард «Черноморца» и «Динамо» Игоря Беланова. «На трибунах одесского стадиона ожидается более многочисленная аудитория, чем на матче с «Днепром». Правда, среди зрителей меня не будет. Дело в том, что меня, как бывшего игрока «Черноморца», отдавшего этой команде без малого пять сезонов, ввело в шоковое состояние заявление директора одесского стадиона. Однажды он мне объявил, что на матчи моего родного клуба я… должен покупать билеты. И это притом, что в нынешнем гимне «Черноморца» есть такие слова: «Мы чтим ветеранов…». С тех пор я зарекся ходить на одесский стадион. Такого отношения к себе, признаться, не ожидал», - сказал Беланов в интервью «СЭ в Украине».

17.53. Тем временем в соцсетях одесские фанаты призывают учить песню «Воины света», с помощью которой они сегодня будут воодушевлять своих кумиров на битву с «Динамо».

vk.com

17.41. Экс-игрок одесского «Черноморца» и сборной Украины Иван Гецко в эксклюзивном интервью XSPORT дал свой прогноз относительно развития событий в этом матче. «Я абсолютно уверен, что у формально сильнейших гостей не будет в Одессе легкой прогулки. Я убежден: будет сильная конкуренция со стороны хозяев поля. Тем паче, в «Динамо» сегодня, мягко говоря, не все в порядке», - сказал Гецко.


Итоги опроса болельщиков / XSPORT

17.33. Вчера на одесском стадионе «Люстдорф» состоялся матч дублирующих составов, завершившийся вничью 1:1. Результативные удары на счету одессита Вадима Яворского (68-й минута, с пенальти) и киевлянина Андрея Цурикова (75-я минута).

17.28. Статистика последних десяти матчей явно свидетельствует в пользу киевского «Динамо» (см. инфографику). Одесситам удалось победить лишь однажды. И было этом в нынешнем чемпионате, когда минувшей осенью «Черноморец» неожиданно для многих выиграл в Киеве.

17.22. На сайте XSPORT был проведен опрос, в котором читателям предлагалось угадать результат матча в Одессе. 222 болельщика (22 %) считает, что в этом поединка победу одержат киевляне со счетом 2:1. В победу одесситов со счетом 1:0 и 2:1 верят по 99 болельщиков.

17.12. Этот матч покажут в прямом эфире телеканалы «Футбол 2» (Украина) и «SportKlub» (Сербия, Хорватия, Македония, Словения, Босния и Герцеговина, Черногория), в записи — «Polsat Sport Extra» (Польша). Мы на сайте ведем текстовую трансляцию поединка.

16.59. До матча «Черноморец» - «Динамо» осталось два с половиной часа. Сегодня нас ожидает интереснейшее противостояние двух молодых наставников – Романа Григорчука и Сергей Реброва. Но если первый уже имеет солидный опыт работы главным тренером, то второй делает только первые шаги на этом пути.

В данный момент команды уже провели установки на игру и отправляются на стадион. «Черноморец» со своей базы в Совиньоне, а киевское «Динамо» из гостиницы «Лондонская», где они поселились вчера вечером. Сама гостиницу расположена в историческом центре Одессы, вблизи Потемкинской лестницы и Театра Оперы и Балета. Отсюда чудесный вид на море и морской вокзал.

Как сообщает официальный сайт киевского клуба, исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Ребров взял на игру 17 футболистов, к которым присоединился Евгений Селин, сыгравший накануне один тайм в матче молодежных составов команд. Пока еще восстанавливаются после травм Александр Шовковский и Евгений Хачериди, а вот португалец Мигель Велозу уже вернулся в общую группу. Выйдет ли он на поле одесского стадиона, мы узнаем за час до матча, когда будет заполнен официальный протокол. Готов сыграть против «Черноморца» и Лукман Аруна, который получивший ранее несколько выходных еще от Олега Блохина и пропустивший прошлый матч в связи с тем, что его невеста была в роддоме.

Утром состоялось плановое совещание накануне матча. На нем определилось в какой форме будут играть команды. «Динамо» выйдет в белых футболках, «Черноморец» - в черно-синей форме. Как известно обслуживать матч будет бригада во главе с главным арбитром из Черновцов Юрием Мосейчуком. Ассистенты – Семен Шлончак (Черкассы) и Александр Корнийко (Миргород), дополнительные ассистенты – Андрей Яблонский (Тернополь) и Михаил Митровский (Ужгород), четвертый арбитр – Игорь Маковей (Жмеринка). Делегатом ФФУ назначен Тарас Клим (Ивано-Франковск). Наблюдатель арбитража – Игорь Покидько (Полтава).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров