Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Черноморец» объявил причину финансовых трудностей клуба

Гендиректор клуба рассказал о ситуации в одесском клубе.

Сергей Керницкий / footboom.com

Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий рассказал о финансовых проблемах клуба.

«Все очень просто и вместе с тем сложно. Вы знаете, какая обстановка сейчас в стране, в том числе в банковской сфере. Вряд ли назовете мне хотя бы один банк, который не переживает трудностей. Есть они и у генерального спонсора нашего клуба - «Имэксбанка». На сегодняшний день мы имеем проблемы не с финансированием, а лишь со своевременностью выплат по контрактным обязательствам перед игроками. При этом предпринимаются усилия для того, чтобы ситуация нормализовалась и задолженности, которые составляют около трех месяцев, были погашены.

Конкретики нет от Нацбанка, от которого зависит наш спонсор - «Имэксбанк», а от него, в свою очередь, зависим мы. Сложившуюся ситуацию создавали не мы. Впрочем, у нас есть опыт в преодолении кризисов. Выжили в 2009 году, выживем и сейчас. Сложность заключается в том, что зарплаты футболистов привязаны к доллару, а курс американской валюты неуклонно растет.

Не хочу поливать грязью тех, кто ушел. Они тоже внесли вклад в развитие клуба. Но, видимо, ребята слишком много возомнили о себе. Сейчас они на футбольной периферии - в Норвегии и Казахстане.

Некоторые издания написали, что наших игроков, дескать, уже не кормят и не одевают. Это полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. У нас нет проблем ни с питанием, ни с переездами, ни с проживанием в гостиницах. Мы не живем в палатках на выездах... Что касается сборов, то у нас есть ряд предложений по их проведению. Вместе с главным тренером их проработаем и примем решение. Относительно трансферной кампании говорить еще рано — для начала нужно разобраться с насущными вопросами», - рассказал Керницкий в интервью газете "Команда".

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Веб-конференция. Андрей Шахов - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров