«Черноморец» покинули пять ведущих легионеров

Фонтанелло, Бергер, Сантана, Джедже и Риера больше не будут защищать честь одесского клуба.

«Черноморец» будет доигрывать сезон без ведущих легионеров / news.xxzp.biz

Одесский «Черноморец» расстался с ведущими футболистами, в связи «со сложной общественно-политической ситуацией в Украине». Как сообщает официальный сайт одесского клуба, в составе «моряков» больше не будут выступать Пабло Фонтанелло, Маркус Бергер, Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже, Лоренцо Риера.

«Учитывая чрезвычайно сложную общественно-политическую ситуацию в Украине и в Одессе, отсутствие конкретики со стороны ФФУ и Премьер лиги в сроках определения начала весенней части чемпионата страны, ФК Черноморец был вынужден пойти навстречу настойчивым просьбам иностранных футболистов команды и членов их семей, которые крайне обеспокоены за свою безопасность, а также за перспективы полноценной игровой практики в ближайшее время. В связи с этим, наш клуб принял решение прекратить действие контрактов по соглашению сторон со следующими игроками: Пабло Фонтанелло, Маркус Бергер, Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже, Лоренцо Риера.

Коллектив ФК Черноморец сердечно благодарит этих футболистов за их колоссальный вклад в успешные выступления команды в последние годы. Их высокопрофессиональный, самоотверженный и яркий футбол позволил Черноморцу войти в число ведущих клубов страны и громко заявить о себе на европейской арене».

Напомним, на прошлой неделе «Черноморец» не сумел пробиться в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы, минимально уступив в выездном матче французскому «Лиона». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров