матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 1 1
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 1 1
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Ильичевец» потопил «Черноморец»

Мариупольский «Ильичевец» обыграл одесский «Черноморец» 3:1.

В этом матче Окриашвили был в другой футболке. / chernomorets.odessa.ua

В первом матче 30-го марта 23-го тура украинской Премьер-лиги мариупольский «Ильичевец», на домашнем поле, по счету уверенно одолел гостей из Одессы, и потеснил с 11-й строчки турнирной таблицы (на время) «Севастополь».

Кузнецами успеха команды Николая Павлова стали форвард Владислав Кулач и полузащитники Андрей Тотовицкий и Вячеслав Чурко, которые отличились по очереди в каждом из таймов.

Сперва, на 28-й минуте, счет голам открыл Кулач: у «азовцев» прошла классная комбинация, которую точным ударом в дальний угол и завершил Владислав. Но стоит отметить также и ужасную игру защиты и полузащиты команды Романа Григорчука. «Моряки» попросту подарили мяч в центре поля, а потом не смогли разобраться в своей штрафной.

Гол номер два, также стал следствием погрешности одесситов: новичок «Черноморца» Адольф Тейку, выбивая мяч … элементарно не попал по нему! Тотовицкий подхватил круглого, убежал один на один и хладнокровно отправив мяч в дальний угол – 2:0.

Окончательно деморализировал «моряков» за 15 минут до финального свистка Вячеслав Чурко: Тотовицкий с линии штрафной нанес удар, Безотосный отбил, но прямо на Чурка. Защитники опять – таки были в роли статистов.

После этого взятия ворот все стало ясно, то есть, стало ясно, кто победит. И к чести «Черноморца», команда таки сподобилась на гол престижа. Как говорится в таких ситуациях. Окриашвили попресинговал Ордца, выцарапал мяч, вышел тет-а-тет с Худжамовым и хладнокровно переиграл стража ворот хозяев, чем передал пламенный привет своему экс-клубу.

Таким образом «Черноморец» сумел избежать самого крупного поражения в текущем чемпионате и, пока что, все еще удерживает пятую строчку в турнирной таблице.


Мариуполь. Стадион «Ильичевец»

Главный арбитр: Иван Бондарь (Киев)

Ассистенты: Анатолий Дудчик (Чернигов), Андрей Либстер (Луганск)

«Ильичевец» - «Черноморец» 3:1

Голы: Кулач (28), Тотовицкий (68), Чурко (74) - Окриашвили (87)

«Ильичевец»: Худжамов, Довгий, Гречишкин, Тотовицкий, Мандзюк (Федотов, 70), Чурко (Мишнев, 86), Ищенко, Кулач (Фомин, 82), Ордец, Путивцев, Бутко

«Черноморец»: Безотосный, П.Ковальчук, Де Матос, Окриашвили, К. Ковальчук (Аржанов, 72), Гай, Данченко, Тейку, Антонов, Кутас (Бобко, 46), Ребенок (Диденко, 46)

Предупреждения: Ищенко (25), Путивцев (32)

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров