Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ильичевец» потопил «Черноморец»

Мариупольский «Ильичевец» обыграл одесский «Черноморец» 3:1.

В этом матче Окриашвили был в другой футболке. / chernomorets.odessa.ua

В первом матче 30-го марта 23-го тура украинской Премьер-лиги мариупольский «Ильичевец», на домашнем поле, по счету уверенно одолел гостей из Одессы, и потеснил с 11-й строчки турнирной таблицы (на время) «Севастополь».

Кузнецами успеха команды Николая Павлова стали форвард Владислав Кулач и полузащитники Андрей Тотовицкий и Вячеслав Чурко, которые отличились по очереди в каждом из таймов.

Сперва, на 28-й минуте, счет голам открыл Кулач: у «азовцев» прошла классная комбинация, которую точным ударом в дальний угол и завершил Владислав. Но стоит отметить также и ужасную игру защиты и полузащиты команды Романа Григорчука. «Моряки» попросту подарили мяч в центре поля, а потом не смогли разобраться в своей штрафной.

Гол номер два, также стал следствием погрешности одесситов: новичок «Черноморца» Адольф Тейку, выбивая мяч … элементарно не попал по нему! Тотовицкий подхватил круглого, убежал один на один и хладнокровно отправив мяч в дальний угол – 2:0.

Окончательно деморализировал «моряков» за 15 минут до финального свистка Вячеслав Чурко: Тотовицкий с линии штрафной нанес удар, Безотосный отбил, но прямо на Чурка. Защитники опять – таки были в роли статистов.

После этого взятия ворот все стало ясно, то есть, стало ясно, кто победит. И к чести «Черноморца», команда таки сподобилась на гол престижа. Как говорится в таких ситуациях. Окриашвили попресинговал Ордца, выцарапал мяч, вышел тет-а-тет с Худжамовым и хладнокровно переиграл стража ворот хозяев, чем передал пламенный привет своему экс-клубу.

Таким образом «Черноморец» сумел избежать самого крупного поражения в текущем чемпионате и, пока что, все еще удерживает пятую строчку в турнирной таблице.


Мариуполь. Стадион «Ильичевец»

Главный арбитр: Иван Бондарь (Киев)

Ассистенты: Анатолий Дудчик (Чернигов), Андрей Либстер (Луганск)

«Ильичевец» - «Черноморец» 3:1

Голы: Кулач (28), Тотовицкий (68), Чурко (74) - Окриашвили (87)

«Ильичевец»: Худжамов, Довгий, Гречишкин, Тотовицкий, Мандзюк (Федотов, 70), Чурко (Мишнев, 86), Ищенко, Кулач (Фомин, 82), Ордец, Путивцев, Бутко

«Черноморец»: Безотосный, П.Ковальчук, Де Матос, Окриашвили, К. Ковальчук (Аржанов, 72), Гай, Данченко, Тейку, Антонов, Кутас (Бобко, 46), Ребенок (Диденко, 46)

Предупреждения: Ищенко (25), Путивцев (32)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345