«Черноморец» сыграл матч молодежным составом

Одесский клуб провел спарринг с австрийским «Шольц Гредиг».

«Черноморец» в Турции / chernomorets.odessa.ua

«Черноморец» на сборах в Турции в товарищеской игре потупился «Шольц Грединг».

В основном составе одесситов играли представители молодежного состава и футболисты, находящиеся на просмотре. Уже на 7-й минуте контратака австрийцев принесла им успех. Мощный Эммануэль получил мяч на линии штрафной площадки и без особых колебаний метко пробил в ближний нижний угол — 0:1. Наши футболисты продолжали владеть территориальным преимуществом. Упустили хорошие моменты для взятия ворот Мурашов и Смирнов.

Почти сразу после перерыва «Черноморец» сравнял счет. «Моряки» отобрали мяч у штрафной «Гредига», он попал к одному из просматриваемых футболистов, который хладнокровно «перебросил» голкипера австрийцев — 1:1. Вскоре мог отличиться Яворский, пробивший с трех метров во вратаря. А на 54-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота нашей команды: удар Мартшинко с «точки» получился неберущимся — 1:2. В конце матча мог сравнять счет Смирнов, бивший головой метров с семи, но удар получился навесным и мяч стал легкой добычей Адиловича.

«Черноморец» — «Шольц Гредиг» (Австрия) — 1:2 (0:1)

Голы: футболист на просмотре (48) — Эммануэль (7), Мартшинко (54-пенальти).

«Черноморец»: Безрук, Мартыненко (капитан), Петько, Смирнов, Луценко, Мурашов, Яворский и 4 футболиста, находящихся на просмотре. На замену выходили: Насими, Григоренко, Новиков, Потароченко и 2 футболиста на просмотре.

«Шольц Гредиг»: Штрассер (Адилович, 46), Потсман (Харт, 46), Кабрера (Штраус, 46), Штробль, Хандль (Мартшинко, 46), Брауер (Маак, 37), Кершбаум, Венуто, Нутс (Джурич, 46), Хаспек (Гойгингер, 46), Эммануэль (Гшвеидл, 46).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров