матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Реал» может продать Роналду. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

«Реал» может продать Роналду / telegraph.co.uk

Футболист сборной Хорватии перешел в «Сассуоло». Защитник «Дженоа» Шиме Врсалько перешел в «Сассуоло». Сегодня итальянский клуб представил 22-летнего футболиста. Сумма трансфера и срок контракта, на данный момент, не известны.

Полузащитник «Вероны» продолжит карьеру в «Ювентусе». Полузащитник «Вероны» Ромуло Соуза близок к переходу в «Ювентус». Туринский клуб арендует 27-летнего хавбека на один сезон с возможностью выкупа за €8 млн.

«Айнтрахт» арендует игрока «Челси». Бразильский полузащитник «Челси» Лукас Пьязон продолжит карьеру в «Айнтрахте» из Франкфурта. Немецкий клуб арендует 20-летнего полузащитника на один сезон.

«Реал» может продать Роналду. Мадридский «Реал» в связи с введенными УЕФА правилами фейр-плей может пойти на экстренные меры и продать свою главную звезду португальца Криштиану Роналду, сообщает Daily Mail. Однако если «сливочным» удастся за хорошую сумму продать Анхеля ди Марию и Сами Хедиру, то трансфер Роналду может и не состоятся.

«Черноморец» усилился очередным украинцем / faeri.ru

«Черноморец» подписал игрока «Таврии». Экс-игрок симферопольской «Таврии» Юрий Путраш пополнил состав одесского «Черноморца», сообщает официальный «моряков». Срок контракта – три года.

Матье в восторге от перехода в «Барсу». Новичок «Барселоны» Жереми Матье поделился впечатлениями от своего перехода в каталонский клуб из «Валенсии»: «Барселона» знает, как я играю, и я здесь для того, чтобы поделиться своим мастерством.«Барса» – лучший клуб в мире, и этот переход – отличная возможность проявить себя. Очень горжусь, что оказался здесь», – сказал француз.

Украинский сборник переехал в Россию. Полузащитник донецкого «Металлурга» и сборной Украины Николай Морозюк подписал контракт с махачкалинским «Анжи», который выступает первой лиге чемпионата России. Соглашение 26-летнего футболиста с российским клубом рассчитано до лета 2016 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Игрок «Локомотива» хочет уехать в Европу. Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа может покинуть московский клуб. Агенты уже подготовили варианты трудоустройства футболиста сборной Марокко.Речь идет о бельгийском «Андерлехте», где Буссуфа играл до переезда в Россию, и командах из Голландии, сообщает «Спорт-Экспресс».

Камбьяссо близок к переходу в «Валенсию». Бывший полузащитник «Интера» и «Реала» Эстебан Камбьяссо может вернуться в испанскую примеру. 33-летний аргентинец близок к тому, чтобы стать игроком «Валенсии», сообщает Sky Sport Italia.

Это’О может перейти в «Юве». Бывший нападающий «Челси» Самюэль Это’О попал в сферу интересов очередного европейского клуба. Как стало известно журналисту Sky Sport Italia Джанлуке Ди Марцио, 33-летнего камерунца не прочь подписать «Ювентус», который уже предложил форварду однолетний контракт и ждет его ответа.

«Волынь» купила хорвата. Луцкая «Волынь» подписала контракт с хорватским полузащитником польского ФК «Тыхи» Ивицей Зуничем, сообщает 90minut.pl. Соглашение рассчитано на два сезона.

Пасторе остается в «ПСЖ». Марсело Симонян, агент полузащитника «ПСЖ» Хавьера Пасторе, подтвердил информацию о намерении «Атлетико» заполучить игрока. «Да, «Атлетико» контактировал с нами, но Хавьер останется в «ПСЖ», – сказал агент.

Освальдо опять меняет клуб. Нападающий «Саутгемптона» Пабло Освальдо близок к переходу в «Интер». 28-летний форвард уже договорился с миланским клубом по условиям личного соглашения, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Игрок «ПСВ» на пути в «Атлетико». Форвард ПСВ Закария Баккали может продолжить карьеру в чемпионате Испании.18-летний футболист близок к переходу в мадридский «Атлетико», сообщает AS.

В среду 23 июля сообщалось о том, что «Милан» интересуется Дугласом Костой, Жереми Матье перешел в «Барселону», а также о расторжении контрактов нескольких украинских футболистов с «Карпатами». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров