Черышев: «На два-три года Коноплянка точно останется в «Севилье»

Ассистент главного тренера испанского клуба считает, что украинцу нужно поработать над оборонительными навыками.

Евгений Коноплянка / prosport-ru.tsn.ua

Помощник главного тренера испанской «Севильи» Дмитрий Черышев поделился своим мнением об адаптации украинского атакующего хавбека Евгения Коноплянки. Слова специалиста приводит Cadena Ser.

«Я не знаю, на какое время Коноплянка задержится в «Севилье». Ему еще нужно улучшить некоторые аспекты своей игры, поэтому два-три года он точно останется здесь.

«Его адаптация проходит хорошо. Что ему нужно улучшить? Оборонительные навыки. Также ему еще предстоит развить свои сильные стороны.

Язык? Партнёры по команде пытаются общаться с ним. Иногда он смеется и понимает их, но далеко не всегда. Знаю, что чаще всего Евгений общается с Рами и Крыховьяком. Что касается общения с тренером, то Эмери иногда говорит на кастильском. Чтобы его понимать нужно знать несколько слов на этом языке.

Насколько Коноплянка раскрыл свой потенциал на данный момент? На 80%. Когда он наберёт еще 20%, все мы будем наслаждаться его игрой».

Комментарии 1

Микола
11 ноября 2015г. 12:09
Лестными эпитетами награждались в свое время Чигринский, Заваров, Беланов, но кроме Шевченко никто себя достойно не зарекомендовал в иностранных клубах. Если будуте петь дифирамбы Коноплянке, то произойдет как с Чигринским...
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров