Чеснаков: «К «Ворскле» присоединятся несколько квалифицированных новичков»

Игрок полтавского клуба рассказал о последних событиях в клубе.

Владимир Чеснаков / football.ua

Полузащитник «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал о настроении Артема Громова.

«В плане работы, знаю и вижу, что Громов выкладывается по-максимуму, поэтому претензий к нему быть не может, — заявил Чеснаков в интервью Украинскому футболу. — Думаю, что ничего хорошего на данном этапе эта ситуация ему не принесет: ждать, пока кто-то уйдет или останется. Может, на психологическом уровне присутствует некая неопределенность, впрочем, самое главное, на тренировках это не сказывается. Громов каким был, таким и остается, без задних мыслей».

Также Владимир прокомментировал информацию о просматриваемых в Полтаве Младене Бартуловиче, Иване Бобко и Мухамеде Субашиче.

«Младена не было, а последние двое действительно тренировались с нами. До сих пор не понимаю, почему Бобко приехал к нам на два дня, а затем оказался в лагере Металлиста. Относительно Субашича еще неизвестно, какое окончательное решение принял тренерский штаб.

На днях Василий Сачко заявил, что на второй сбор прибудут несколько квалифицированных новичков, однако нам фамилии никто не называл».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров