матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 1 0
Сегодня 7 5
Завтра 33 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 1 0
Сегодня 7 5
Завтра 33 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чигринский: «Есть неплохие варианты с зарубежными командами»

Экс-игрок «Шахтера» рассказал о своем дальнейшем трудоустройстве.

Чигринский: «Есть неплохие варианты с зарубежными командами» / shakhtar.com

Бывший защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский, который не так давно получил статус свободного агента, в интервью клубной пресс-службе «горняков» рассказал о своих дальнейших планах.

Статус свободного агента связан с тем, что ты просто не успел найти клуб до закрытия трансферного окна?
– Да, именно так. Будь ясность по клубу или договоренность – наверное, ситуация имела бы чуть другой вид. Но, так как трансферный период заканчивался, а четкого решения по моему дальнейшему трудоустройству еще не было, я попросил клуб о таком варианте. Мы это обговорили и пришли к выводу, что так у меня будут развязаны руки. Будет намного легче сейчас вести весь процесс. Рад, что и Мистер, и Сергей Палкин меня услышали.

Сейчас ты рассматриваешь варианты с клубами из украинского чемпионата или из-за рубежа?
– У меня есть очень большое желание играть. Рад, что в конце лета закончился мой неубедительный этап с частыми повреждениями. Я очень хорошо провел осенний период в плане тренировочного процесса. Положительно оцениваю свои физические кондиции и самочувствие. И сейчас мне хочется побыстрее вернуться на поле. За рубежом я так и не успел нормально поиграть. Год в Испании был очень быстрым и не настолько продуктивным, как того хотелось. Конечно, было бы неплохо выступать в Европе. Но я понимаю, в какой ситуации оказался: за последнее время провел не так много матчей в «Шахтере». Естественно, каждый в первую очередь смотрит на статистику. Так что вопросов для обсуждения при переговорах с зарубежными командами было немало. Но я не зарекаюсь. Неплохие варианты есть. Подчеркну, что для меня вообще не стоит вопрос условий личного контракта. Абсолютно. Я просто хочу, чтобы это была хорошая, серьезная команда именно по футбольным меркам. У меня есть задача – вернуться на поле и играть. Полагаю, статус свободного агента поможет трудоустроиться уже в самое ближайшее время. И тогда все обо всем узнают.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Днепр» всерьез заинтересован в Чигринском.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:30
Бильярд. Cluster Cup 2017. Киев. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров