матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Чигринский: «Есть неплохие варианты с зарубежными командами»

Экс-игрок «Шахтера» рассказал о своем дальнейшем трудоустройстве.

Чигринский: «Есть неплохие варианты с зарубежными командами» / shakhtar.com

Бывший защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский, который не так давно получил статус свободного агента, в интервью клубной пресс-службе «горняков» рассказал о своих дальнейших планах.

Статус свободного агента связан с тем, что ты просто не успел найти клуб до закрытия трансферного окна?
– Да, именно так. Будь ясность по клубу или договоренность – наверное, ситуация имела бы чуть другой вид. Но, так как трансферный период заканчивался, а четкого решения по моему дальнейшему трудоустройству еще не было, я попросил клуб о таком варианте. Мы это обговорили и пришли к выводу, что так у меня будут развязаны руки. Будет намного легче сейчас вести весь процесс. Рад, что и Мистер, и Сергей Палкин меня услышали.

Сейчас ты рассматриваешь варианты с клубами из украинского чемпионата или из-за рубежа?
– У меня есть очень большое желание играть. Рад, что в конце лета закончился мой неубедительный этап с частыми повреждениями. Я очень хорошо провел осенний период в плане тренировочного процесса. Положительно оцениваю свои физические кондиции и самочувствие. И сейчас мне хочется побыстрее вернуться на поле. За рубежом я так и не успел нормально поиграть. Год в Испании был очень быстрым и не настолько продуктивным, как того хотелось. Конечно, было бы неплохо выступать в Европе. Но я понимаю, в какой ситуации оказался: за последнее время провел не так много матчей в «Шахтере». Естественно, каждый в первую очередь смотрит на статистику. Так что вопросов для обсуждения при переговорах с зарубежными командами было немало. Но я не зарекаюсь. Неплохие варианты есть. Подчеркну, что для меня вообще не стоит вопрос условий личного контракта. Абсолютно. Я просто хочу, чтобы это была хорошая, серьезная команда именно по футбольным меркам. У меня есть задача – вернуться на поле и играть. Полагаю, статус свободного агента поможет трудоустроиться уже в самое ближайшее время. И тогда все обо всем узнают.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Днепр» всерьез заинтересован в Чигринском.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров