матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чигринский: «Моя правая нога стала чуть короче»

Украинский защитник «Шахтера» рассказал о восстановительном процессе, который проходил в Бразилии.

Дмитрий Чигринский вернулся в большой футбол / shakhtar.com

Центральный защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский рассказал о своем длительном восстановлении, которое он проходил на базе бразильского клуба «Коринтианс». Слова «горняка» приводит официальный сайт «Шахтера».

«На самом деле все замечательно. Давно так хорошо себя не чувствовал. В последнее время было много повреждений, травм... Если честно, во мне случился определенный дисбаланс. Нарушение биомеханики. Одна сторона, и в первую очередь нога, была явно сильнее другой! Поэтому я много работал над тем, чтобы привести в порядок свое тело, тем более потерял много силы в правой части. Это неудивительно. Правая нога стала чуть короче, к тому же я постоянно ее страховал. Плюс было несколько рубцов от старых повреждений. Они тоже стягивали ногу. Поэтому я проходил восстановление в Бразилии.

Фактически это 7–8 часов работы ежедневно. Мой день начинался в 8 утра. Процедуры, тренировки. Затем пауза на обед, и после – то же самое. В отеле я оказывался в 18 часов. Снял жилье недалеко от базы. Потому что Сан-Паулу – гигантский город. И расстояния невероятные, учитывая, что база «Коринтианса» располагается за городом. 15 минут на такси каждое утро. В воскресенье у меня был выходной. Остальные шесть дней в неделю занимался».

Также Чигринский рассказал о том, почему ему не удалось побывать на матчах чемпионата мира, которые проходили во время пребывания украинца в Бразилии.

«Не попал! Наоборот, мне мешала окружающая суматоха. В Сан-Паулу был большой ажиотаж, суета. А когда играла сборная Бразилии, даже передвижение по городу становилось проблематичным, транспорт не всегда ходил.

Это невозможно было – и с моим графиком, и потому что матчи были разбросаны по всей стране. Вокруг тех поединков, которые проходили в Сан-Паулу, был сумасшедший ажиотаж. Часто получалось, что в Сан-Паулу играла сборная Аргентины, а это принципиальный соперник для бразильцев. Тем не менее, никаких конфликтов не было».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
До старта ХК «Донбасс» в Континентальном кубке
Новости партнеров