матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Чигринский: «Мы все поддерживаем Алекса Тейшейру»

Инцидент в кубковом матче возмутил всех игроков донецкого «Шахтера».

Дмитрий Чигринский / obozrevatel.com

Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский рассказал каналу «Футбол 1», как команда поддержала Алекса Тейшейру, который после оскорбления болельщиком на расовой почве не может тренироваться в полную силу.

«Конечно, мы подбодрили Алекса. Сказали, что нужно постараться не реагировать, потому что такой человек, скорее всего, случайно попал на стадион. Это просто высшая точка неуважения. В наше время об этом стыдно говорить.

Людям просто нечего делать. Если ты приходишь со своей девушкой, как этот парень, и хочешь показать, что ты такой крутой и серьезный, то это не то место. В другом месте показывай. Другое дело, если это была провокация, но в это тоже не хочется верить».

Напомним, что в ответном кубковом матче с «Шахтер» - «Полтава» в адрес полузащитника «горняков» Алекса Тейшеры звучали оскорбительные выкрики и в конце матча футболист не выдержал, запустив мяч на трибуны.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Пляжный футбол. Суперкубок Украины. Финал. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров