Чигринский: «Шел в «Днепр» без каких-либо условий: к лету поиграю»

Сначала защитник получал 5 тысяч евро в месяц

Защитник «Днепра» Дмитрий Чигринский в интервью программе «Про Футбол» рассказал о своем переходе из «Шахтера» в нынешний клуб.

«Конечно, нужны были изменения, потому что столько времени мучился в «Шахтере». Этот шаг – это было лучше и для меня, и для команды.

Я шел в «Днепр» без каких-либо условий: к лету поиграю. Была формальная сумма в контракте (5 тысяч евро в месяц). После этого мы уже определились.

Если три года ничего не меняется, может что-то где-то не так – тренировочный процесс, или другие нюансы. Тебя уже воспринимают по-другому – как человека, который постоянно травмирован.

Когда я только пришел в «Днепр», Маркевич меня поздравил. Он был доволен, посоветовал выбросить весь негатив, который был в последние годы, и начать все с нуля. Сказал, что у нас точно все получится.

Травмы? Договорились, что необходимо работать с моими ощущениями прежде всего. Где-то больше индивидуальный подход. Это не значит, что какой-то «лайт-режим». Работаю с командой как обще, так и индивидуально. Меня больше слышат.

Для меня нет задачи сейчас убеждать и доказывать. Задача – очень хорошо играть за «Днепр». В том числе от этого будет зависеть и перспектива моего попадания в сборную».

Напомним, услуги Чигринского были предложены Панатинаикосу, однако главный тренер команды Андреа Страмаччони не заинтересован в игроке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров