Чигринский: «В Украине я и «Днепр» просто мучились»

Футболист хочет снова получать удовольствие от футбола, имея цели и задачи

Защитник Дмитрий Чигринский рассказал о своем переходе из «Днепра» в АЕК.

«Фактически год мы играли на голом энтузиазме. Но при этом период в «Днепре» назову замечательным. Немного коллективов так достойно реагировали на вызовы, поставленные перед командой и клубом.

Есть вещи, которые не купишь за деньги. Имею в виду человеческие отношения в коллективе.

Маркевич дал мне шанс вернуться в футбол. Также отдельно хотелось бы поблагодарить физиотерапевта «Днепра» Павла Александровича Сиренко. Он много со мной работал индивидуально.

Мы серьезно подходили к этому. Анализировали, сколько давать нагрузок, как строить тренировочный цикл. Мне повезло встретить такого ​​самоотверженного в работе человека. Наверное, в этом отношении он еще больше псих, чем я.

Почему выбрал АЕК? Во-первых, АЕК проявил конкретный интерес. А во-вторых, это вызов. Ведь я знаю, что после большого количества травм многие меня как футболиста уже похоронили. Но я очень доволен, что у меня есть возможность снова играть в Европе.

В Украине мы просто мучились, я говорю о себе и «Днепре». А реально хочется играть на хороших стадионах, чувствовать конкуренцию и получать удовольствие, имея цели и задачи. В «Днепре» последнего не было. Мы сами себе задавали».

Напомним, другой игрок «Днепра» Роман Зозуля также может перейти в АЕК.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров