ЧМ-2014. Из-за татуировки Срну приняли за гея

«Оленями» в Бразилии называют людей нетрадиционной ориентации.

Срна пострадал из-за татуировок

Капитан сборной Хорватии и донецкого «Шахтера» Дарио Срна попал в опалу у бразильских журналистов. 

Местные СМИ не могли понять, почему у хорвата на ноге татуировка оленя, который в Бразилии ассоциируется с людьми нетрадиционной ориентации. Рисунок олененка по кличке «Бэмби» на ноге футболиста журналисты заметили во время одной из первых тренировок сборной Хорватии в Бразилии и сразу «записали» капитана «Шахтера» в геи.

Откреститься хорвату от бразильского «клейма» удалось только после того как партнер Срны Самир объяснил журналистам, что Срна с хорватского переводится как олень, поэтому он и нанес такую татуировку себе на ногу.

Кроме татуировки оленя, у Срны на груди татуировка с мужским именем Игорь, что тоже наверняка вызвало параллели у бразильцев. Однако имя на груди Дарио появилось в поддержку родного брата Срны, который болен синдромом Дауна.

Защитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Хорватии Дарио Срна, который сейчас находится в расположении своей сборной и активно готовится к стартовой игре ЧМ-2014 против сборной Бразилии, рассказал о предстоящем Мундиале и не только.

Срна один из 10 легионеров чемпионата Украины, представляющих УПЛ на чемпионате мира в Бразилии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров