ЧМ-2014. Месси хочет сыграть в финале с Неймаром

Капитан сборной Аргентины надеется в финале встретиться с Бразилией.

Лионель Месси и Неймар / smotrisport.tv

Капитан аргентинской сборной Лионель Месси заявил, что хотел бы в финале сыграть против товарища по «Барселоне» Неймара и его партнеров. Но затем добавил, что если не увидит там Неймара, не будет сильно огорчен, а вот сам очень жаждет стать финалистом.

«Это моя мечта – попасть в финал Кубка мира. Мне кажется, что мы можем туда пробиться. Надеюсь, в конце концов я смогу сыграть там против Неймара. Но если не против него, то с любой другой командой». 

Нынешний чемпионат в Бразилии станет третьим в карьере Месси. Вспоминая дебютный 2006 год, Лионель считает, что даже несмотря на ранний вылет тогда это была хорошая команда. Затем в его карьере был чемпионат мира в ЮАР под руководством знаменитого Марадоны.

«Мы очень хорошо ладили с Марадоной, ведь у него особенная манера общения. Но порой легче уволить тренера, чем разобраться с игроками, которые по-настоящему отвечают за результат».

Также Месси рассказал о своих ощущениях после того, как он выходит на поле.

«На поле я не похож на того, каким я бываю дома. Мне нравится выигрывать и если я должен для этого бороться, то я это делаю. Как только я выхожу на поле, я превращаюсь в совсем другого человека».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров