ЧМ-2014. День седьмой

Результаты дня: Нидерланды - Австралия 3:2, Испания - Чили 0:2, Камерун - Хорватия 0:4.

xsport.ua

Всем спасибо за внимание, любите футбол и читайте XSPORT!

2.50 Все, Хорватия ограничилась четырьмя взятиями ворот в поединке с Камеруном. Подопечные Нико Ковача добыли первую победу на Мундиале, переиграв камерунцев - 4:0. В заключительном поединке группового этапа хорваты проведут «матч за жизнь», в рамках которого выяснят с командой Мексики, кто же все-таки более достоин сыграть в плей-офф!

2.31 Гоооооооооооооооол! Не останавливаются хорваты и забивают четвертый мяч! Снова отличился Манджукич, оформив дубль в своем дебютном матче на ЧМ-2014. 4:0!


2.19 Гол-гол-гол! На этом, пожалуй, и все! Марио Манджукич забивает третий гол в поединке с Камеруном – 3:0!

2.05 ГООООООООООЛ!!! 2-0! Очень быстро, спустя три минуты после перерыва, Хорватия забивает второй мяч в матче с Камеруном, делая весомую заявку на итоговый успех. Иван Перишич после сольного прохода поразил ближний угол ворот соперника!

01.46 Свисток дает Педру Проэнса. Команды отправляются на 15-минутный перерыв.1-0 после первого тайма, который камерунцы доигрывали уже в меньшинстве. 

01.40 Совсем плохи дела у Камеруна! Удален с поля лидер сборной опорный полузащитник «Барселоны» Алекс Сонг, который догнал и из-за спины ударил Марио Манджукича. В меньшинстве остались камерунцы за 5 минут до конца первого тайма.

01.11 Гооооооооол!!! Хорваты выходят вперед! Это 34-летний форвард Ивица Олич сыграв на опережение, замкнул передачу в штрафной. 1-0, команда Нико Ковача вышла вперед в матче с Камеруном!


01.00 Сборные Камеруна и Хорватии появились на поле в своих привычных цветах. Прозвучали гимны, команды сделали предматчевые фото и мяч занял свое место в центре поля. Судья дал стартовый свисток - началось!

00.40 Стали известны составы сборных Камеруна и Хорватии, которые вскоре выйдут на поле.


23.58 Все старания команды Висенте Дель Боске во втором тайме сошли на нет. Действующие чемпионы мира и Европы уступили Чили 0:2 и потеряли все шансы на выход из группы В! Нидерланды и Чили идут дальше, а кто выйдет с первого места, решится в очном противостоянии этих команд. 

23.20 Мена получил желтую - второе предупреждение у чилийцев. Сфолил защитник на Педро. 

23.05 Вернулись команды на поле. В составе Испании, которая уступает 0:2, одна замена: вместо Хаби Алонсо появился Коке. Ну что, мяч в центре поля, свисток, поехали!

22.49 Свисток на перерыв и команды уходят в раздевалки. Огромные проблемы у сборной Испании после первого тайма, 2:0 - впереди чилийцы.

22.44 Гол-Гол-Гол-Гол!!!!! 2:0 в пользу Чили!!!!!!!!!!!!! Чарлес Арангис!!!! Король мертв?

22.41 Вторую желтую в матче получает Хаби Алонсо (подкат прямой ногой).

22.27 Артуро Видаль – первым удосужился заработать желтую карточку.

22.20 Гооооооооллллл!!!!! Эдуардо Варгас выводит Чили вперед!!!!! Вот так начало!!!! Опять-таки не обошлось без помарки от Икера Касильяса ... Варгас забил 13 гол в 17 матчах при руководстве Санпаоли.

22.13 Познакомимся с людьми в черном:

Главный арбитр - Марк Гейгер (США)

Ассистенты арбитра - Марк Хард (США), Джо Флетчер (Канада)

Четвертый арбитр - Наваф Шукралла (Манама)

22.09 В рукаве, то есть запасе, Висенде дель Боске и Хорхе Сампаоли сегодня следующие исполнители:

Испания (запасные): де Хеа, Пепе Рейна, Альбиоль, Пике, Хуанфран, Коке, Касорла, Хави, Фабрегас, Мата, Вилья, Торрес

Чили (запасные): Тоселли, Эррера, Альборноз, Рохас Х., Босежур, Гутьеррес, Фуэнсалида, Кармона, Вальдивиа, Паредес, Пинилья, Орельяна

22.07 Сверхэмоциональное исполнение гимна болельщиком Чили.

22.02 Матч Испания – Чили стартовал.

21.55 Над фантастическим голом Робина ван Перси не перестаю юморить.

21.46 Менее чем через 15 минут на нас с Вами ожидает второй матч сегодняшнего тигрового дня. В нем схлестнуться действующий чемпион мира Испания и Чили. Вашему вниманию стартовые составы команд:

20.55 Статистика матча:

20.53 Сенсации не произошло. Звучит финальный свисток, а это значит, что подопечные Луи ван Гаала выигрываю 3:2 и первыми выходят в 1/8 финала ЧМ-2014.

20.45 На последние минуты на поле выходит динамовец Джермейн Ленс, который меняет Робина Ван Перси.

20.38 На последних десять с хвостиком минут у сборной Нидерландов на поле выходит Жоржиньо Вейналдум, покидает газон Джонатан де Гузман.

20.26 Еще одна замена у Австралии: вышел Бен Хэллоран, покинул поле Тим Кэхилл.

20.25 Гооооооооооооооооолллл!!!! 3-2, Нидерланды опять выходят вперед. Мемфис Депай с дальней дистанции поражает ворота Австралии, вратарь которой пустил «бабочку».

20.15 Гооооооооооооо-Гоооооооооол!!!! 2-2!!!! Робин ван Перси сравнивает счет!!! Ох и вгатил мяч Робин!!! Ни минуты покоя.

20.11 Гоооооооооооооооолллл!!!!! Австралия выходит вперед 2:1. Майл Единак уверенно реализует 11-метровый ударом в левый угол!!!

20.10 Ой-йо-йой!!!! Пенальти в ворота Нидерландов!!! Мда, вышел на замену мальчик!!! Бозанич простреливал в штрафную, мяч попал в руку Янмаату - от вам и пенальти. Вопросов к судье возникнуть не должно.

20.09 Первая замена в составе Австралии: Выходит Оливер Бозанич, заменён Марк Брешиано.

20.08 Статистика первой половины игры:

20.06 Желтую карточку получает Робин ван Перси (хамская отмашка локтем). Робин из-за перебора «горчичников» пропустит последний матч своей сборной на групповом этапе против Чили.

20.05 Австралийцы разыграли мяч с центра – второй тайм стартовал.

19.48 Перерыв. Пока ничья 1:1. Успевает-таки провести замену ван Гаал: Мемфис Депай занимает место травмированного Мартинса Инди.

19.45 Очень неприятная концовка тайма для Нидерландов: травму получает Бруно Мартинш Инди, его выносят за пределы поля на носилках.

REUTERS/Marko Djurica

Скорее всего, замена последует уже после перерыва. За фол против Инди первую желтую в матче получает Тим Кэхилл (за грубую игру). Он пропустит следующий матч!

19.35 Тим Кэхилл, на данный момент, забил больше голов на чемпионатах мира чем Криштиану Роналду, Уэйна Руни и Лионель Месси на двоих! Суперзвездные ребята сообразили на троих  всего-то 4 гола. У Кэхилла уже 5! 

Забил пятый - получи пятерочку! / REUTERS/Marko Djurica

19.21 Охо-хо!!!! Гоооооооооолллл! 1:1. Тим Кэхилл сравнивает счет!!!! Потрясающий гол!!! Не успели голландцы перекурить как пропустили.

19.20 Гооооооооооооолллл!!!! Арьен Роббен выводит Нидерланды вперед - 1:0. Фантастический проход удался Арьену, фактически с центра поля убежал игрок "Баварии".

19.20 Не лишним будет освежить в памяти и результаты первых поединков сборных Австралии и Нидерландов.

19.15 Лидер сборной Австралии Тим Кэхилл забивал за «соккерус» на трех мировых чемпионатах (2006, 2010 и 2014). Подобное достижение еще не покорялось ни одному австралийцу.

19.10 Представитель киевского «Динамо» в составе сборной Нидерландов Джермейн Ленс начал этот поединок со скамейки запасных. Кроме Ленса пока «греют банку» и следующие исполнители:

Австралия (запасные): Ланжерак, Галекович, Франжич, Миллигэн, Райт, Бозанич, Холленд, Луонго, Видошич, Таггарт, Хэллоран, Троизи

Нидерланды (запасные): Ворм, Крул, Велтман, Конголо, Верхаг, Класи, Фер, Вейналдум, Депай, Кайт, Ленс, Хунтелаар

19.05 За игрой своих подданных с трибун стадиона наблюдает король Нидерландов Виллем-Александр Клаус Георг Фердинанд и его супруга Максима Соррегьета.

19.01 Ииииии поехали, как говаривал Гагарин. В Порту-Алегри очень солнечно, без дождя. Трибуны стадиона «Бейра-Рио» забиты практически на 100 %. Мяч с центра разыграли ван перси и Роббен.

18.45 Австралию и Голландию сегодня рассудит судейская бригада в следующем составе:

Главный арбитр - Джамель Хаймуди (Алжир)

Ассистенты арбитра - Редуан Ачик (Марокко), Абдельхак Этчиали (Алжир)

Четвертый арбитр - Бакари Гассама (Гамбия)

18.30 Пока стартовый мачт седьмого игрового дня (Австралия-Нидерланды) не стартовал, предлагаем Вам ознакомится с общей статистикой предыдущих дней.

18.15 Несладко сегодня придется представителям страны кенгуру и коал. Все дело в том, что сборная Нидерландов последний раз на групповом этапе ЧМ проигрывала аж в 1994 году (0:1 в матче против Бельгии). С тех порт «оранжевые» 8 раз побеждали и трижды сводили матч к ничьей.

18.00 За час до стартового свитка поединка Австралия – Нидерланды оба наставника уже определились со стартовыми составами:

17.45 Предлагаем Вашему вниманию экспресс-комментарий главного тренера сборной Чили Хорхе Сампаоли перед поединком со сборной Испании:

«Надеюсь, в один прекрасный день мы сможем играть, как они. Испанцы долгое время доминировали в мировом футболе, но сейчас это уже возрастная команда».

17.30 С 1966 года, когда 9 голов наколотил легендарный Эйсебио, шести забитых голов хватало, чтоб стать лучшим бомбардиром ЧМ. Немцу Томасу Мюллеру осталось всего ничего - 3 уже есть!

17.15 Экс-тренер киевского «Арсенала», а нынче главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук, смачно прокомментировал результат игру Россия – Корея.

17.00 Если форвард сборной германии Томас Мюллер станет лучшим бомбардиром ЧМ, то его банковский счет увеличится на сумму в € 100 тыс. Подобный бонус ему пообещал один из титульных спонсоров Бундестим.

Почин в три гола уже есть / REUTERS/Jorge Silva

14.44. Российские болельщики гневно отреагировали на игру их сборной и особенно на грубую ошибку вратаря Акинфеева.

13.58. В конкурсе прогнозистов, который проводится на страничке нашего канала в facebook свой прогноз на матчи седьмого игрового дня сделал призер олимпийский игр, чемпион мира по плаванью Денис Силантьев.

xsport.ua

13.28. Бразильские арены не дают покоя всем. Очередной скандал разгорается вокруг аварийной лестницы, по которой болельщики поднимаются на трибуны «Мараканы».

12.46. Кто бы мог подумать, что легендарный бразилец Пеле пропустит матч своей сборной в родных стенах. Но ведь случилось же такое.

12.24. Футбол в Бразилии в ранге религии. Поэтому даже в самых бедных районах страны внимательно следят за событиями на футбольных полях чемпионата мира.

11.49. Сборная Бельгии вырвала волевую победу у Алжира. Вот как это было.

11.02. Лучшие моменты шестого игрового дня:

10.52. Матч Россия – Южная Корея не получился слишком зрелищным. Но даже в этом поединке можно было увидеть неплохие игровые моменты.

10.34. Голкипер сборной России Игорь Акинфеев «запустил мышь» в свои ворота.

Игорь Акинфеев облажался / REUTERS/Paul Hanna

10.01. Бразилия не сумела одолеть Мексику. И все-таки в этом матче были яркие моменты, которые стоит посмотреть вот на этом ВИДЕО.

09.21. Вот как российский комментатор Георгий Черданцев сумел припарковать свою машину в Куйабе перед матчем Россия – Южная Корея.

Черданцев: «Через полтора часа встал наконец. Моя - впереди:)» / twitter.com

09.00. Увы, чемпион Европы по спортивной гимнастике Олег Верняев вчера не угадал ни одного результата из трех матчей игрового дня в конкурсе прогнозистов. Пожалуй, это закономерно. Ведь это был самый скучный день на ЧМ. Даже несмотря на то, что играли бразильцы. Кудесники мяча откровенно разочаровали всех.

xsport.ua

08.30. Команда России едва отскочила в поединке с Южной Кореей, сыграл вничью 1:1. Российский журналист Алексей Андронов жестко отозвался об игре своей сборной.

08.15. Матчи седьмого игрового дня станут решающими для сборных Испании и Хорватии. Обе команды проиграли в первом туре, поэтому поражение сегодня вечером может стоить им всех надежд на выход из группы. Но вырвать победы им будет очень непросто. Испанцам будут противостоять чилийцы, которые играют почти дома, а на пути хорватов окажутся «Неукротимые львы» из Камеруна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров