ЧМ-2014. Ребров хочет, чтобы «сборники» «Динамо» быстрее покинули Бразилию

В то же время тренер будет рад удачному выступлению динамовцев на ЧМ.

Ребров ждет сборников / dynamo-kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал, как команда будет готовиться к матчу за Суперкубок с «Шахтером» и почему он ждет скорейшего возвращения «сборников» с чемпионата мира.

«Сборники, те, которые играли за свои национальные команды, присоединятся к нам в Австрии. С теми же, кто выступал за сборную Украины, встретимся в аэропорту 19 июня и вылетим в Австрию. Там пробудем до 2 июля. Потом будет небольшой перерыв, и опять туда вернемся. Закончим подготовку там, и, скорее всего, непосредственно оттуда полетим на игру Суперкубка.

Мы все болеем за наших ребят, которые играют на чемпионате мира. Переживаем за них. Конечно, для клуба хорошо, если бы они вернулись раньше. Но в то же время мы будем болеть за них, чтобы они в турнире прошли как можно дальше.

Из молодых динамовцев на сбор поедет Буяльский, который был в молодежной сборной Украины и, возможно, кто-нибудь еще. У нас еще есть день-два, чтобы окончательно определиться.

Все абсолютно готовы, все хотят работать на сборе в Австрии. Я надеюсь, что все будут здоровы. То, что у футболистов есть желание и есть потенциал, чтобы работать, я в этом уверен», – сказал Ребров в интервью официальному сайту клуба.

В Австрии «Динамо» планирует провести четыре контрольных поединка. Пока известен только один соперник. 3 июля ребята Сергея Реброва сыграют с пражской «Спартой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров