ЧМ-2014. Врач, сломавший ногу во время празднования гола, вернулся в Англию. Фото дня

Несчастный случай произошел во время матча Англия – Италия.

Гари Левина сопровождали, как президента / dailymail.co.uk

Физиотерапевта сборной Англии Гари Левина, который сломал щиколотку во время празднования гола Дэниэла Старриджав ворота сборной Италии, вернулся на родину. В аеропорту Хитроу его встречала целая делегация, сообщает dailymail.co.uk.

Сразу после матча, который команда проводила в Манаусе, сборная Англии прилетела в Рио-де-Жанейро и там пострадавшему в гостинице Royal Tulip была оказана помощь колегами. А затем было решето, что Левина в понедельник отправят домой.

«Я планировал много поработать, чтобы подготовить команду, но тепер я абсолютно опустошен, - сказал Гари Левин. – Англия имеет фантастический персонал, который обеспечит отличную поддержку ребятам. Я хотел бы поблагодарить своих колег по сборной и медицинский персонал FIFA «Арены Амазония» за отличное и профессиональное лечение. И хочу пожелать сборной Англии отличного выступления на турнире».

В то же время главный тренер англичан Рой Ходжсон выразил сожаление и сочувствие по поводу произошедшего инцидента.

«Это грустно, что такое случилось с Гари. Мы конечно будем грустить за ним, поскольку он опытный и очень популярный член нашего медперсонала. Мы желаем ему быстрого выздоровления и я знаю, что он будет очень за нас болеть и переживать».

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

1

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров