ЧМ-2014. За кого будут болеть звезды украинского спорта?

Бразилия и Испания — явные фавориты.

Портал XSPORT.ua попросил ведущих украинских спортсменов-не футболистов спрогнозировать, кто станет победителем чемпионата мира по футболу, а также поделиться, за кого они будут болеть.

Анна Бессонова, абсолютная чемпионка мира, двукратный призер Олимпийских Игр по художественной гимнастике, будет болеть за Испанию, а также за Бразилию, победу которой и прогнозирует.

hotsport.ua

Сергей Бубка, легендарный легкоатлет, а ныне член Исполкома МОК, дипломатичен, как хороший спортивный политик: «Желаю успеха хозяевам, хотелось, чтобы африканская команда выиграла медаль, они заслуживают. И конечно Европа». А на вопрос о возможном победителе ответил: «Пусть победит сильнейший».

www.unian.net

Олег Верняев, чемпион Европы по спортивной гимнастике, будет болеть за бундестим, однако «золото» ЧМ-2014 отдает сборной Бразилии.

noc-ukr.org

Василий Вирастюк, самый сильный человек Украины, будет болеть за команду Португалии. «В финале встретятся Португалия и Бразилия, и португальцы, к сожалению, проиграют».

replika.md

Его старший брат, Роман Вирастюк, экс-капитан сборной Украины по легкой атлетике (толкание ядра), «однозначно» отдает победу на турнире сборной Аргентины.

gk-press.if.ua

Сергей Гладырь, баскетболист сборной Украины и «Нантерра», считает фаворитом нынешнего турнара в Бразилии действующего чемпиона мира сборную Испании и именно за нее собирается болеть.

sport1.de

Наталья Годунко, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, считает фаворитом турнира команду Германии и за нее же и собирается болеть.

release-complex.com.ua

Валерий Гончаров, чемпион и призер Олимпийских игр по спортивной гимнастике, называет фаворитами мундиаля его хозяев — бразильцев, однако болеть будет за европейские сборные — Испанию, Германию и Францию.

noc-ukr.org

Вадим Гутцайт, олимпийский чемпион по фехтованию на саблях, фаворитом считает сборную Испании, но при этом болеть ни за кого конкретно не будет — «Болею за красивый футбол».

ukrinform.ua

Алексей Касьянов, призер чемпионата мира по легкой атлетике (многоборье), собирается болеть за англичан, однако считает, что победят испанцы.

xsport.ua

Константин Касянчук, лучший хоккеист Украины 2013 года, как и Касьянов, болеет за Англию. При этом также отдает победу на турнире не ей. По мнению Касянчука, в финале чемпионата мира сыграют сборные Испании и США.

2000.net.ua

Илья Кваша, призер Олимпийских Игр по прыжкам в воду, считает фаворитами испанцев и собирается болеть именно за них.

diving.about.com

Елена Костевич, чемпионка и двукратный призер Олимпийских игр по стрельбе, будет болеть за Италию, однако прогнозирует победу Испании.

katushka.in.ua

Александр Крикун, призер Олимпийских Игр по легкой атлетике (метание молота), глава Комиссии атлетов НОК Украины, намерен болеть за Испанию, однако делает прогноз, что выиграет мундиаль Бразилия или Аргентина.

e-motion.tochka.net

Александр Матерухин, игрок ХК «Донбасс» (Донецк), будет болеть за «красивый футбол», фаворитом считает сборную Испании.

by.tribuna.com

Вадим Селиверстов, вратарь сборной Украины по хоккею, будет болеть сразу за три сборные: бразильскую, поскольку она хозяин турнира, испанскую — за былые заслуги и бельгийскую, поскольку в ней много молодых и интересных игроков. Но при этом фаворит чемпионата мира, по его мнению, команда Германии: «В футбол играют 11 на 11, а побеждают всегда немцы».

championat.com

Денис Силантьев, призер Олимпийских игр по плаванию, чемпион мира, отдает победу на ЧМ команде Бразилии, за нее и собирается болеть.

luxlux.net

Алексей Торохтий, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике, также отдает предпочтение сборной Бразилии.

championat.com

Биатлонисты сборной Украины — активные футбольные болельщики. Молодой Дмитрый Пидручный будет болеть за голландцев и верит, что «оранжевая» команда выиграет. А если не она, то Бразилия.

biathlon.com.ua

А вот его опытный и титулованный коллега, двукратный призер чемпионатов мира и участник пяти Олимпийских Игр Андрей Дериземля — за Аргентину. В финале, считает Андрей, аргентинцы будут играть с Испанией и победят.

biathlon.com.ua

Напомним, что все новости, видео, турнирные таблицы и результаты матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии вы можете найти в нашем специальном разделе.

Комментарии 4

Александр Сукманский
12 июня 2014г. 20:21
=] хочется, чтобы эта Германия наконец-то выиграла что-то. Но я персонально за Боснию!!!
0 0
Fortunello
12 июня 2014г. 09:40
Ну, ясно, почти все за Испанию, потому что они чемпионы, и за Бразилию, потому что они у себя дома и вообще всегда в фаворитах.
0 0
Flavio
12 июня 2014г. 12:05
А Вы за кого, Fortunello?
0 0
Боженко Данил
12 июня 2014г. 12:15
А он за красивый футбол. ;)
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров