Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ЧМ-2014. Заваров: «Не смогу болеть за Францию»

Легендарный футболист спрогнозировал ход мундиаля.

Александ Заваров / dynamo.kiev.ua

Украинский специалист Александр Заваров, ныне входящий в тренерский штаб Михаила Фоменко в сборной Украины, дважды участвовал в финальных первенствах чемпионата мира в роли игрока — в 1986-м и 1990 годах.

«Если честно, на этот раз чувство предвкушения чемпионата мира притуплено теми тревожными новостями, которые продолжают приходить с востока Украины. Поэтому говорить о праздничном настроении не приходится. Но футбол есть футбол. Он, как известно, должен объединять людей и приносить долгожданный мир, пусть нашей сборной и нет среди участников миро­вого первенства. Жизнь продолжается, и мне будет интересно следить за трансляциями из Бразилии.

Чемпионат мира — это витрина футбола. Так было всегда. В этом году в Брази­лии выступят практически все мировые фавориты, у ко­торых есть чему поучиться. Мне, как наставнику, будет интересно почерпнуть какие-то новые тактические тенденции, игрокам тоже полезно будет взять на вооружение что-то из потенциала лучших футболистов мира. А болельщики, уверен, будут просто получать эстетическое удовольствие. Думаю, турнир должен получиться ярким.

Любимчиков на мундиале пока нет. Быть может, они появятся уже по ходу соревнования. Могу лишь сказать, что в число мо­их фаворитов не попадет сборная Франции. За нее болеть точно не смогу», - цитирует Заваров «КОМАНДА».

Команда Франции свой путь в Бразилии начнет 15 июня матчем против Гондураса.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров