Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чохонелидзе: «Информация о трансфере Гармаша в «Бешикташ» - бред и провокация»

Генеральный директор «Динамо» заявил, что клуб не ведет никаких переговоров с турецкими клубами.

www.footboom.com

Генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе прокомментировал появившуюся информацию о якобы скором переходе Гармаша в «Бешикташ».

«Это бред и провокация - все, что я могу сказать по данному поводу. Никаких переговоров с клубами из Турции, а тем более по Гармашу, который недавно восстановился после травмы и на которого рассчитывают в нашей команде, не было. Тот, кто это придумал, наверное, даже не понимает, скажем так, субординации в футбольном клубе, когда и как происходят определенные вещи.

Перед стартом сезона главный тренер решает, кто ему нужен в команде, какие позиции требуют усиления. Все это согласовывается с президентом. Никто другой по своей инициативе не может вести переговоры. Повторюсь, считаю это провокацией, чтобы создать нехорошие отношения между футболистом, тренером, мной и президентом клуба. «Динамо» сейчас набирает, хорошо входит в сезон, и, может, кому-то это не нравится».

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345