матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чумак: «Было грустно, когда разрывал контракт с «Динамо»

Новичок «Карпат» считает, что карьера в Киеве – пройденный этап

Полузащитник «Карпат» Евгений Чумак в интервью клубной пресс-службе «зелено-белых» рассказал о своем уходе из киевского «Динамо».

«Других вариантов не было. Когда я ушел из «Зирки», «Карпаты» первыми дали понять, что хотят видеть меня. Будь какие-то другие варианты, даже не рассматривал бы их.

Прежде всего, там очень хороший коллектив внутри клуба, ребята все простые, тепло меня приняли, со всеми хорошо общался. Но, к сожалению, есть и другая сторона футбола, о которой хочется поскорее забыть.

«Динамо» — это уже пройденный этап. Я подписал полноценный контракт с «Карпатами», поэтому теперь буду драться только за зелено-белые цвета. Нельзя выбросить из жизни то, что я с шести лет играл за киевлян. Когда разорвал контракт было немного грустно, ведь отдал клубу 15 лет жизни. И все же понимал, что нужно двигаться дальше».

Напомним, в начале лета Евгений Чумак, еще будучи игроком «Динамо», подписал годовое арендное соглашение с «Зиркой», но затем контракт с молодым украинцем был разорван. После этого Чумак вернулся в расположение «Динамо», но, в сентябре расторг контракт с киевлянами и присоединился к «Карпатам».

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
11:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров