Чумак: «Было грустно, когда разрывал контракт с «Динамо»

Новичок «Карпат» считает, что карьера в Киеве – пройденный этап

Полузащитник «Карпат» Евгений Чумак в интервью клубной пресс-службе «зелено-белых» рассказал о своем уходе из киевского «Динамо».

«Других вариантов не было. Когда я ушел из «Зирки», «Карпаты» первыми дали понять, что хотят видеть меня. Будь какие-то другие варианты, даже не рассматривал бы их.

Прежде всего, там очень хороший коллектив внутри клуба, ребята все простые, тепло меня приняли, со всеми хорошо общался. Но, к сожалению, есть и другая сторона футбола, о которой хочется поскорее забыть.

«Динамо» — это уже пройденный этап. Я подписал полноценный контракт с «Карпатами», поэтому теперь буду драться только за зелено-белые цвета. Нельзя выбросить из жизни то, что я с шести лет играл за киевлян. Когда разорвал контракт было немного грустно, ведь отдал клубу 15 лет жизни. И все же понимал, что нужно двигаться дальше».

Напомним, в начале лета Евгений Чумак, еще будучи игроком «Динамо», подписал годовое арендное соглашение с «Зиркой», но затем контракт с молодым украинцем был разорван. После этого Чумак вернулся в расположение «Динамо», но, в сентябре расторг контракт с киевлянами и присоединился к «Карпатам».

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров