Чумак: «Задача «Зирки» - борьба за Лигу Европы»

Игрок кропивницкого клуба прокомментировал поражение от «Шахтера»

Евгений Чумак / 1927.kiev.ua

Защитник «Зирки» Евгений Чумак прокомментировал поражение от «Шахтера» в первом туре чемпионата Украины и рассказал о целях команды на сезон:

Показалось, что с самого начала матча все пошло не так, хотя мы хорошо настроились на такого сильного соперника. Не знаю, почему так получилось. Результат 4:1, я считаю, закономерен, все по игре. Просто нам не повезло.

Быстрый гол спутал вам все карты?

Конечно. Пропускать в начале игры всегда тяжело, а тем более в игре против такой команды, как «Шахтер». Они сразу почувствовали вкус крови и побежали дальше забивать.

Для многих твоих одноклубников матч стал дебютным в Премьер-Лиге. Нехватка подобного опыта стала решающим фактором в некоторых эпизодах?

Я не сказал бы, что у меня такой большой опыт выступлений в Премьер-Лиге. А остальные ребята имеют за своей спиной достаточно большое количество матчей в Первой Лиге. Не думаю, что нехватка опыта сыграла решающую роль в этом матче.

Заметил, что «горняки» разыгрывали все стандарты?

Раньше они тоже практически всегда так разыгрывали. Не припомню, что бы при угловых «Шахтер» высокие подачи делал. А сейчас так вообще все идет через розыгрыши и большое количество мелкого паса.

Какие задачи ставит перед командой руководство?

Стоит задача оказаться в первой шестерке. Постараться побороться за место в Лиге Европы. То есть, довольно серьезные задачи ставятся перед командой. Я думаю это правильно, ведь нет смысла ставить простые задачи.

Напомним, матч «Шахтер» - «Зирка» стал дебютным для кропивницкого клуба в элитном дивизионе чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров