Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чурко: «В Италии очень уважают Андрея Шевченко»

Полузащитник рассказал об адаптации в «Фрозиноне»

Украинский полузащитник Вячеслав Чурко поделился впечатлениями после перехода в состав итальянского «Фрозиноне» и подготовки вместе с командой к новому сезону, сообщает Рlussport.

«Меня переполняют положительные эмоции от увиденного. Здесь все не так, как в Украине. Итальянцы живут футболом. Во Фрозиноне проживает 50 тыс человек. Но есть впечатление, что все озабочены судьбой родной команды. Я побыл в клубе несколько дней, и меня начали узнавать на улице. Просят автографы, приглашают сфотографироваться. Также мне импонирует тренировочный процесс. Работаем интенсивно, без перерывов. Очень много работаем с мячом и много времени уделяем тактическому построению игры. Тренеры рассказывают, где и в какой момент каждый футболист должен находиться на поле и куда двигаться. Такого в «Шахтере» не было, когда команду тренировал Луческу. 

Я был удивлен, когда впервые увидел базу. Здесь нет бассейнов, джакузи, ресторанов и даже спальных комнат. Все скромно и без размаха. Зато есть надлежащие условия для работы. База — это одно травяное поле и три газона с искусственным покрытием, а также несколько раздевалок. Рядом есть отель, в котором мы ночуем за день до игры. Итальянцы не понимают зачем жить на базе. Каждый футболист проживает в своих апартаментах. Потренировался два часа — и домой. В Италии даже нет комнат для взвешивания и проверки давления. 

Мне очень повезло, что попал в Италию. Повезло и с тем, что в моей команде играет земляк Василий Прийма. Его здесь называют Вася-легенда. Это прозвище пошло от Андрея Шевченко, которого здесь очень уважают. Итальянцы называли Андрея Шевой-легендой. И когда Прийма трудоустроился на Аппенинах, фанаты решили назвать его Васей-легендой. Кстати, «прима» в переводе с итальянского означает «первый». Это еще одно основание называть нашего футболиста «легендой»

Напомним, Чурко перешел в состав «Фрозиноне» в конце июля на правах аренды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров