Чуваев: «В поединке с «Фенербахче» мы увидим, в чем надо добавить»

Вратарь «Зари» - об ожиданиях от матчей Лиги Европы

Олег Чуваев / фото - пресс-служба ФК «Заря»

Голкипер луганской «Зари» Олег Чуваев в интервью клубной пресс-службе поделился своими ожиданиями от скоро старта в групповом турнире Лиги Европы.

Впереди вас ждет тяжелый график. Уже совсем скоро сыграете свой первый матч в Лиге Европы. Соперник – турецкий «Фенербахче».

Группа у нас веселая. Надо постараться максимально хорошо сыграть первый тур, чтобы мы узнали свою силу, поняли, на что способны. Надо получить уверенность и прибавлять от игры к игре. В поединке с «Фенербахче» мы увидим, в чем надо добавить и что у нас получается лучше. Если будет отличная поддержка, то мы в «своих-чужих» стенах сможем добиться положительного результата.

Ты сказал о поддержке. К слову, за первые дни было куплено уже более 5 000 тысяч комплектов билетов на наши матчи в Лиге Европы…

То, что трибуны не будут пустыми – дополнительный стимул для нас. Думаю, что на наши матчи будут ехать люди со всей Украины. У нас в группе великолепные соперники – «Фенербахче», «Фейеноорд» и «Манчестер Юнайтед». Не каждый день такие команды прилетают на матчи в нашу страну. Очень надеюсь, что в Одессе будет полный стадион на все матчи.

Наверняка, для футболиста, сыграть в таком турнире и против таких соперников довольно престижно.

Однозначно. До этого мы наблюдали матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы лишь по телевизору, а теперь сами примем участие в этом действии. Сыграть с такими клубами и с такими известными футболистами – это дорогого стоит.

Напомним, что «Заря» сыграет в группе А, где соперниками команды Юрия Вернидуба будут «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче», «Фейеноорд».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров