Маркевич: Чувствовалась нехватка Ротаня

Наставник «Днепра» признался, что его команда в большей степени играла на удержание счета.

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в эфире программы «Про Лигу Европы УЕФА» прокомментировал игру днепропетровской команды в выездном матче с «Сент-Этьенном».

О незабитом пенальти

- Действительно, пенальти нужно забивать, особенно в таких матчах. Тем более, что хозяева были настроены агрессивно - они потеряли очки в Карабаха, и мы тоже потеряли. Чувствовалось, что они настроены только на победу. В таких моментах, если есть момент, его нужно реализовывать, особенно, если момент 100-процентный.

О своем экспрессивном поведении во время матча

- К сожалению, много ошибок в центре поля. Мы сами давали «Сент-Этьенну» организовывать атаки. Эта игра была больше на удержание счета. Хотя я просил, чтобы играли в футбол, старались контролировать мяч, но, к сожалению, отсутствовали некоторые футболистов. Плюс не все футболисты еще готовы - Коноплянка, Шахов, те футболисты, которые умеют играть в пас.

О нехватке Ротаня

- Во-первых, он капитан команды, во-вторых, он умеет играть в пас, что очень важно в центре поля. Чувствовалось, что его нам не хватало.

О разговоре с подопечными в перерыве между таймами

- Был очень жесткий разговор. Но нужно было что-то делать, нужно было футболистов встряхнуть, чтобы они поняли, что нам не было куда отступать. Я рад, что они прислушались ко мне и хотел бы поблагодарить защитников и вратаря, они сегодня сыграли на уровне.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров