матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: Чувствуется нехватка Ротаня и Стринича

Наставник «Днепра» поделился впечатлениями от игры своих подопечных в ответном поединке третьего отборочного раунда ЛЧ с «Копенгагеном».

Маркевич после поединка с «Копенгагеном» / XSPORT

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич после поединка с «Копенгагеном» вкратце подвел итоги выступлению его команды.

Наставник украинского клуба отметил нехватку Ротаня и Стринича, обратив внимание на то, что команде нужен футболист на позицию плеймейкера.

- Вы перед матчем говорили, что пытались донести до футболистов, что нужно совершать как можно меньше ошибок. Как вы считаете, они вас услышали?

- Судя по игре, особенно во втором тайме, да и где-то в концовке первого тайма, к сожалению, игроки меня не услышали. Много ошибок было в центре поля, к сожалению. Все-таки чувствуется нехватка Ротаня и Стринича, да и нужен команде плеймейкер, однозначно. Футболисты, как могли, так и играли. В желании им не откажешь, но помимо желания нужно еще и мастерство.

- Матеус был заменен по состоянию здоровья?

- Да, он попросил замену

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров