Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чуйченко: «Александрии» нельзя играть в открытый футбол с «Хайдуком»

Экс-форвард поделился мнением о старте украинских клубов в Лиге Европы

Бывший нападающий «Ворсклы» и «Александрии» Сергей Чуйченко поделился ожиданиями от старта украинских клубов в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

«У «Ворсклы» более сбалансированный состав и, пожалуй, более квалифицированные игроки, чем у команды Владимира Шарана. Полтавчане долго играют почти одними и теми же людьми, сейчас у них лишь несколько изменений произошло. «Александрия» же не может позволить себе приглашать из других клубов классных футболистов с высокими зарплатами. Возможно, где-то не подошли в надлежащей форме к старту чемпионата, физически на сто процентов еще не подготовились, что безусловно сказалось против «Динамо». Да и вообще, у киевлян, если брать субботний результат, футболисты, понятно, посильнее.

Нынешняя «Ворскла» имеет какой-никакой еврокубковый опыт, «Александрия» - абсолютный дебютант. Чего ждать от таких разных полпредов в Европе?

Хоть попались и непростые соперники, наши будут биться, сражаться. Если выложиться на двести процентов, то все получится. У «Александрии» есть Шаран, умеющий настроить команду, превратить ее в боевой коллектив, где каждый бьется и за себя, и за партнеров. К тому же «физика» у игроков всегда в порядке. Благодаря этим качествам они и добиваются результата.

Многие сходятся во мнении, что «Ворскле» чуть ли не повезло с соперником. Это говорится вообще, или в сопоставлении с грозным «Хайдуком», доставшимся на долю александрийцев?

В Хорватии вообще более техничные футболисты, недаром лучшие из них играют в «Реале», в «Барселоне». И «Хайдук» - команда техничная, посильнее земляков-железнодорожников. Думаю, больше будет владеть инициативой, в открытый футбол с ней играть нежелательно. «Локомотив» для Полтавы - по плечу, хотя тоже техничная команда, и немало забивает. Но ведь и в «Ворскле» хватает своих сильных мастеров.

Если «Ворскла» будет правильно играть, вполне может сделать на выезде результативную ничью, скажем, 1:1. Хотелось бы, конечно, чтобы и александрийцы дома удачно сыграли. На мой взгляд, 0:0 будет вполне приемлемым результатом, лучше, чем 1:1. А на выезде постараться забить, тогда будет полегче»

Напомним, «Ворскла» и «Александрия» сыграют первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы 28 июля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров