Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Даллку: «Будем черпать внутренние резервы на игру с «Шахтером»

Албанский защитник признается, что забыть поражение от «Жилины» все еще непросто.

Арменд Даллку / sport.ua

Капитан полтавской «Ворсклы» Арменд Даллку поделился мыслями накануне поединка 4-го тура украинской Премьер-лиги против «Шахтера». Слова Даллку приводит официальный сайт «Ворсклы».

Арменд, тяжелые физически, а, особенно психологически, пару недель вышли. Пришли в себя после встречи со словаками?

- Давайте об этом противостоянии будем уже говорить в разрезе истории. Мы стараемся не думать, но забыть сразу нельзя никак. Держим голову выше. Жизнь продолжается, нужно смотреть только вперед. Нам уже нужно наводить порядок в турнирной таблице, некогда о промахах думать. Ребята по-разному воспринимают поражение, но мысли сейчас только о хорошем. Готовимся к завтрашней игре с «Шахтером».

На следующий день после игры в Лиги Европы команда уже собралась вместе. О чем говорили?

- Наши тренеры искренне поблагодарили команду, каждого из нас за матч с «Жилиной». Мы, в свою очередь, хотим сказать огромное спасибо тем людям, которые пришли на стадион в тот день поддержать нас. Они не жалели ладоней и голосов - мы это чувствовали каждой частичкой тела. Мне кажется, мы играли достойно, мы победили, но ... в следующем году, когда вернемся к этому турниру, нужно сделать так, чтобы не получилось, как в этот раз.

Фантастическая была поддержка 6-го числа, правда?

- Хочу сказать много раз большое спасибо от себя, от нашего дружного коллектива. Я встречал после игры людей в городе, они говорят слова благодарности, утешают и верят в нас. Настоящий болельщик поддержит команду в любой момент. Завтра ждем всех снова в том же месте, на стадионе. Давайте яркие моменты разделять на всех.

Физических сил хватит на два тайма?

- Мы очень много сил потратили в последней игре. Возможности человеческого организма ограничены, значит, будем черпать внутренние резервы. О составе на игру, как всегда, узнаем в день матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров