Даллку: «Будем черпать внутренние резервы на игру с «Шахтером»

Албанский защитник признается, что забыть поражение от «Жилины» все еще непросто.

Арменд Даллку / sport.ua

Капитан полтавской «Ворсклы» Арменд Даллку поделился мыслями накануне поединка 4-го тура украинской Премьер-лиги против «Шахтера». Слова Даллку приводит официальный сайт «Ворсклы».

Арменд, тяжелые физически, а, особенно психологически, пару недель вышли. Пришли в себя после встречи со словаками?

- Давайте об этом противостоянии будем уже говорить в разрезе истории. Мы стараемся не думать, но забыть сразу нельзя никак. Держим голову выше. Жизнь продолжается, нужно смотреть только вперед. Нам уже нужно наводить порядок в турнирной таблице, некогда о промахах думать. Ребята по-разному воспринимают поражение, но мысли сейчас только о хорошем. Готовимся к завтрашней игре с «Шахтером».

На следующий день после игры в Лиги Европы команда уже собралась вместе. О чем говорили?

- Наши тренеры искренне поблагодарили команду, каждого из нас за матч с «Жилиной». Мы, в свою очередь, хотим сказать огромное спасибо тем людям, которые пришли на стадион в тот день поддержать нас. Они не жалели ладоней и голосов - мы это чувствовали каждой частичкой тела. Мне кажется, мы играли достойно, мы победили, но ... в следующем году, когда вернемся к этому турниру, нужно сделать так, чтобы не получилось, как в этот раз.

Фантастическая была поддержка 6-го числа, правда?

- Хочу сказать много раз большое спасибо от себя, от нашего дружного коллектива. Я встречал после игры людей в городе, они говорят слова благодарности, утешают и верят в нас. Настоящий болельщик поддержит команду в любой момент. Завтра ждем всех снова в том же месте, на стадионе. Давайте яркие моменты разделять на всех.

Физических сил хватит на два тайма?

- Мы очень много сил потратили в последней игре. Возможности человеческого организма ограничены, значит, будем черпать внутренние резервы. О составе на игру, как всегда, узнаем в день матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров