Даллку: «Миссия в Полтаве закончилась»

Албанец действительно завершает карьеру


Капитан «Ворсклы» Арменд Даллку в интервью официальному сайту «Ворсклы» подтвердил информацию о завершении карьеры.

«Мне невероятно трудно, честно. Столько лет здесь, с моей «Ворсклой», но, видимо, такой уже у меня возраст, что миссия в Полтаве закончилась. Любое дело имеет свое начало и свой конец. Видимо, пришло время заканчивать и дать себе отдохнуть...

Я вам открою свою тайну. На последней тренировке, где присутствовал Олег Бабаев, он взял с меня слово, что я доиграю до тех пор, пока команда не выйдет в еврокубки. Это был своеобразный долг перед великим человеком.

Я сказал, что мы постараемся приложить максимум усилий для этого. Олега Мейдановича нет с нами уже два года, а наш второй подряд выход в Лигу Европы, пожалуй, немного меня успокаивает…

Возраст футболиста-профессионала недолог. Приходит время, когда нужно заканчивать. Хорошо, что сейчас у меня есть бизнес, который удачно развивается. Моя семья может чувствовать себя комфортно. Но я не хочу совсем забросить футбол. Еще полгода назад мы с руководством клуба говорили об определенных моих перспективах в клубе…»

В нынешнем сезоне Даллку провел 21 матч в УПЛ, в которых успел отличиться двумя ассистами. «Ворскла» гарантированно займет место не ниже пятого, соответственно, полтавский клуб гарантировал себе участие в еврокубках.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров