Даллку: «Раз «Дачия» и «Жилина» в Лиге Европы, значит у них есть уровень»

Защитник полтавской «Ворсклы» поделился мнением о результатах жеребьевки Лиги Европы.

Капитан «Ворсклы» Арменд Даллку прокомментировал жеребьевку третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором его команде предстоит сыграть с победителем пары «Дачия» — «Жилина».

«Посмотрим, какая команда пройдет дальше. «Жилина» первую игру в Молдавии выиграла, но в футболе все может быть. Поэтому я бы не говорил на сто процентов, что мы сыграем со словаками. Если честно, пока о потенциальных соперниках у нас нет особой информации, так как не приходилось ни разу противостоять этим командам. На сборах мы, кажется, никогда против них не играли. Но теперь наши тренеры будут собирать информацию, смотреть ответную игру, которая состоится через неделю.

С кем бы я хотел сыграть? Если честно, нам все равно против кого играть. Могу только сказать, что относиться к соперникам нужно с уважением. Раз «Дачия» и «Жилина» выступают в Лиге Европы, то у них есть определенный уровень. Сейчас у нас все мысли о старте в чемпионате Украины, а потом уже будем собирать информацию и готовиться к Лиге Европы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров