матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 8 2
Сегодня 17 6
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 8 2
Сегодня 17 6
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Данченко: «Футбол не связан с политикой»

Защитник «Шахтера» переехал в РПЛ

Олег Данченко / Футбол 1

Новоиспеченный защитник «Енисея» Олег Данченко прокомментировал свой переезд в российский чемпионат. Слова украинца приводит пресс-служба клуба.

«Проводил сборы с «Шахтером», но там дали понять, что нужно уходить в новую команду. Пришло предложение из «Енисея», я его принял. Очень рад, что подписал с командой контракт. Я не хочу обсуждать другие предложения. Да, они были, но конкретное предложение поступило от «Енисея». Мне хотелось снова попробовать свои силы в РПЛ и поиграть здесь, поэтому выбрал «Енисей».

Впечатления от команды положительные. Пока где-то тактически и физически ещё не полностью готовы, но будем совершенствоваться. Первые дни всегда тяжёлые. Нужно со всеми познакомиться, притереться. Команда интересная, есть хорошие, быстрые футболисты. Не считаю, что футбол связан с политикой. Я приехал в «Енисей», чтобы играть и получать удовольствие от футбола».

Напомним, Василий Уткин заявил, что хавбек «Динамо» Николай Шапаренко также может оказаться в России.

Видео

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Гуест
5 февраля 2019г. 18:52
Глупый малолетка!
Футбол не связан с политикой, а война связана. И эту войну принесла на нашу землю страна, куда ты уехал! И футбол, и покупка товаров, и остальные вопросы повседневной жизни связаны с войной.
Ну а тебе "нехай щастить!"
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров