Данченко: «Огорчен, что не попал в заявку «Шахтера»

Полузащитник понимает, что в составе «горняков» очень высокая конкуренция

21-летний полузащитник «Шахтера» Олег Данченко не попал в заявку «горняков» на следующий сезон. При этом игрок пока не знает, как сложится его дальнейшая судьба:

«Безусловно, меня это огорчило. Не буду лукавить, но «Шахтер» - это команда европейского уровня, здесь сумасшедшая конкуренция и все об этом знают. А здоровая конкуренция, несомненно, является залогом успеха. Что касается моего будущего, то все в подвешенном состоянии. Пока что не ясно, какова моя дальнейшая судьба в клубе.

Я уверен, что «Шахтеру» под силу добиться успехов при Фонсеке уже в этом сезоне. Новый тренер уже привил команде своё видение игры, внедрил свои тактические схемы. Но философия «Шахтера» неизменна, поэтому я уверен, что «Шахтер» ждёт успех в грядущем чемпионате».

Напомним, что «Шахтер» приобрел Данченко у «Черноморца» в феврале этого года. Но при этом прошлый сезон полузащитник доигрывал в составе одесского клуба, выступая там на правах аренды.

Больше новостей украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров