матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Данченко: «Огорчен, что не попал в заявку «Шахтера»

Полузащитник понимает, что в составе «горняков» очень высокая конкуренция

21-летний полузащитник «Шахтера» Олег Данченко не попал в заявку «горняков» на следующий сезон. При этом игрок пока не знает, как сложится его дальнейшая судьба:

«Безусловно, меня это огорчило. Не буду лукавить, но «Шахтер» - это команда европейского уровня, здесь сумасшедшая конкуренция и все об этом знают. А здоровая конкуренция, несомненно, является залогом успеха. Что касается моего будущего, то все в подвешенном состоянии. Пока что не ясно, какова моя дальнейшая судьба в клубе.

Я уверен, что «Шахтеру» под силу добиться успехов при Фонсеке уже в этом сезоне. Новый тренер уже привил команде своё видение игры, внедрил свои тактические схемы. Но философия «Шахтера» неизменна, поэтому я уверен, что «Шахтер» ждёт успех в грядущем чемпионате».

Напомним, что «Шахтер» приобрел Данченко у «Черноморца» в феврале этого года. Но при этом прошлый сезон полузащитник доигрывал в составе одесского клуба, выступая там на правах аренды.

Больше новостей украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров