Данило Силва: «Душная погода и мягкое поле сделали игру непростой»

Бразилец заявил, что быстрый гол очень помог «Динамо» обрести уверенность в Хайфе.

fcdynamo.kiev.ua

Защитник киевского «Динамо» Данило Силва поделился впечатлениями от поединка Лиги чемпионов с «Маккаби» (2:0). Слова бразильца приводит официальный сайт «Динамо».

- «Маккаби» очень хорошая, техничная команда, с хорошо поставленной игрой и сильными исполнителями. Но и «Динамо» играло хорошо, плотно и агрессивно. На первых минутах мы повели в счете. И это нам очень помогло, потому что можно было действовать спокойно, контролировать мяч. Самое главное, что у нас есть три очка.

Начало обоих таймов получилось ключевым периодом встречи?

- Да, тренеры Ребров и Рауль говорили нам быть как можно более агрессивными в первые минуты первого и второго таймов, и это принесло свои плоды. Это самое главное.

Жаркая погода мешала демонстрации высоких скоростей?

- Да, было очень душно. Не знаю, какой была температура воздуха, но на поле нам пришлось очень тяжело. Да и поле очень мягкое, это не очень хорошо. Все это в комплексе сделало сегодняшнюю игру непростой.

Когда вы праздновали свой прошлый гол, все узнали, что вы с супругой ждете второго ребенка…

- Да, мы решили за короткое время завести сразу двоих детей, у нас как раз подходящий возраст для этого. Появления второго ребеночка ждем примерно через месяц.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров