Данилов: «Информация об Украине на российском и белорусском ТВ - это полная ерунда и бред»

Экс-полузащитник «Металлиста», донецкого «Металлурга» и киевского «Арсенала» рассказал о своем виденье нынешней ситуации в Украине.

offside.by

34-летний вице-капитан «Гомеля» Александр Данилов, который в прошлом защищал цвета «Металлиста», донецкого «Металлурга» и киевского «Арсенала», в интервью белорусским СМИ поделился своим мнением о реальном положении дел в Украине.

«В Украине, на самом деле, все хорошо. Я тут смотрю иногда телевизор, и после этих новостей нахожусь в шоке. То, как преподносят информацию насчет Украины российские и белорусские каналы – это полная ерунда и бред. Конечно, я не отрицаю, что на Донбассе сейчас идет война, но то, что эту информацию преувеличивают и перекручивают процентов на триста – это наверняка.

Если бы там происходило то, что показывают по ТВ, то людей бы там не было – любой здравомыслящий человек уже перевез бы свою семью в Беларусь, например. Так что стараюсь особо ящик не смотреть. Лучше уж книжку почитать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров