Де Бьязи: «В матче с Румынией у нас ситуация «пан или пропал»

Тренер Албании рассказал об ожиданиях от игры последнего тура

Главный тренер сборной Албании Джанни Де Бьязи накануне матча с Румынией заявил, что его команда слишком много потеряла в предыдущих матчах, но все же попытается побороться за выход в плей-офф, сообщает пресс-служба UEFA.

«До настоящего момента наши футболисты были хороши. К сожалению, мы слишком дорого заплатили за свои ошибки. У нас были шансы, но, возможно, просто не хватило опыта, чтобы ими воспользоваться. Я сказал парням: „Если вы хотите продолжить выступление на турнире, надо что-то выжимать из создаваемых моментов“.

Нужно сконцентрироваться на обороне, так как сборная Румынии очень сильна при стандартах. Это очень крепкая команда, которая близка нам по духу. Мы хорошо подготовились и постараемся провести безукоризненный матч, поскольку нам необходима победа.

Все приятно удивлены качеством нашего футбола. Но если ты не будешь добиваться результата, публика потом не будет вспоминать саму игру. Мы понимаем важность командной работы. Завтра будет ситуация «пан или пропал». Завтра мы должны будем бросить вызов друг другу»

Отметим, поединок между Румынией и Албанией состоится завтра, 19 июня. Начало матча в 22:00 по киевскому времени.

Больше новостей о Евро-2016 читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров