Де Росси исключен из сборной Италии

Полузащитника сборной Италии Даниэле де Росси исключен из состава сборной из-за нарушения этического кодекса.

Сборня - это вам не бойцовский клуб. / blitzquotidiano.it

Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли исключил из состава на товарищескую игру против сборной Испании (3 марта) полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси. Причиной подобного шага стало нарушение этического кодекса самим де Росси, информирует портал forzaroma.info.

Все дело в том, что во время матча 26-го тура итальянской Серии A «Рома» - «Интер», де Росси ударил нападающего Мауро Икарди. По словам Пранделли, в будущем любой футболист, который нарушит кодекс этики, также будет исключён из команды.

«Если я видел то, что считаю неуместным, я не буду вызывать футболиста. Я видел то, что сделал де Росси, по телевизору и принял окончательное решение».

Также, согласно информации еще одного спортивного источника из Апеннин -football italia, из сборной Италии U-21 будет исключен форвард «Сассуоло» Доменико Берарди. Он в матче с «Пармы» получил прямую красную карточку спустя 48 секунд после появления на поле!!!

Напомним, молодежная сборная Италии сыграет 5 марта отборочный матч к молодежному Евро против Северной Ирландии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров